쇼윈도우

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2022-01-23 11:06:14 댓글 0

본문

[쇼윈도_여왕의집_14화] 두 여자 손잡고 복수는 성공하지만 결말 다르다

자 악인에 대한 심판만 남았습니다. 그런데 그 과정에서 희생이 따를 것 같아요.
이미 잘못을 저지른 미라가 그 죗값을 복수를 하며 치르게 되지 않을까요?

#여왕의집 #쇼윈도 #전소민 #송윤아 #쇼윈도_여왕의집
얼리쀼♡ : 우와 인정인정! 드라마 작가보다 더 정확하고 진지하고 개연성있고 재밌어요!!!♡
Helena Jho : 여우님의
예리하며서도
찰지고 재미진 리뷰
드라마보는 관점까지
끌올 시켜줘서
기다려집니다
다른드라마들도
구독도 그래서 꾹꾹이 했떠요
땅콩언니 : 드라마보는 내내 소름돋았어용!! ㅎㅎ리뷰감사합니당
격자ISFP : 와 안본 드라만데 리뷰로 너무 재밌게봤어요 다음화도 너무기대됩니다
sol du : 언제부턴가 드라마를 기다리다기보다 여우님 영상을 기다리고 있는 내자신....ㅋㅋ특히 쇼윈도는 드라마는 안보고 여우님 영상만 보고 있음...ㅋ

[쇼윈도_여왕의집_최종화] 내가 불사신이다. 쇼윈도가 선 넘은 이유

같이 살인한 사이에 얼굴 보고 살 건 없지 않니?
선주랑 미라랑 친구 없는 거 아니죠? 둘이 각자 갈 길 가..
이성재 배우만 아까웠던 작품

#여왕의집 #쇼윈도 #전소민 #송윤아 #쇼윈도_여왕의집
choi : 예리한 분석력, 올바른 사고
솔직한 리뷰 잘 들었습니다.
가장 믿고 신뢰할수 있는 리뷰 의장을 만들어주시는 아여팀 모두 수고하셨습니다.~^^
최방실 : 드라마를 1도 안봤는데 아나여우님 덕분에 잘봤어요ㅋㅋ 너무 재밌게 리뷰 해주셔서 몰입도 장난아니고 ㅋㅋ 공감대 팍팍. 아나여우구독구독❤️
Kate Kim : 드라마 뒷심빠지고 스토리 길 잃어 버리고 분명 악인이 죽었는데 속시원 하지도 않은 결말에… 아나여우님의 고퀄리뷰가 아까운 저퀄 드라마 였네요 ㅠㅠ 처음에 재미있게 몰입감 있게 본 제 자신이 실망스러울정도 ㅠㅠ 이와중에 아나여우님 리뷰는 늘 솔직하고 포인트 정확해서 좋네여!
JY : 나는 아나여우님이랑 너무 똑같이 느끼는 것 같아요~~~내 마음의 소리~~!!!
아나여우님덕분에 드라마가 더욱 즐거워요~~^^
Jaidee Yi : 남자의 욕망이 불륜과 야망을 동시에 이루려 하다가 모두를 잃고 살해되는 Contents 를 작가께서 잘 그려놓았고 여기에 아나님의 해설 덕분에 16회까지 잘보았습니다. 다만 살인 사건이
드라마에서 이리 쉽게 발생된다면 현실에서도 살인이 큰 죄악이 안 될걸로 판단될수 있다는 염려가 드네요, 오늘도 몇 번 웇게 해주셔서 감사합니다

[하이라이트] 전소민 한방 먹인 독기 품은 송윤아 딸 신이준 | 쇼윈도: 여왕의 집 11 회

가족의 저녁식사에 윤미라(전소민)을 초대한 딸 신태희(신이준)
제대로 한방 먹은 윤미라(전소민)은 분노를 참지 못한다

[쇼윈도:여왕의 집]
매주 월화 밤 10시 30분 방송
이원준 : 이래서 엄마에겐.딸이 있어야한다는거구나
oneday : 딸 너무 예쁘다 ㅜ 얼굴 작은데 눈도 크고 코랑 입 작고 넘 예쁘당
Crystal k : 바람핀놈 용서해주면 안된다는 교훈의 드라마
단비 : 전소민씨 예능으로 더 자주봐왔어서 그런지 이번 드라마볼때마다 색다른 모습에 놀라워요ㅎㅎ
g9rettdguh : 딸이 한방에 작은 복수라도 해줘서 시청자로써 고맙다
엄마는 아들 딸 다칠까 소심해서 답답했는데 ...

... 

#쇼윈도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,184건 1 페이지
게시물 검색