돌 잔치 장소 추천

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2021-12-05 16:08:31 댓글 0

본문

돌잔치 리뷰 돌준비맘 필수영상 신라호텔 소규모 돌잔치 돌상 비용?

구독자분들께 유익한 정보를 알려드리는 강원장이간다!

이번에는 돌잔치 장소로 유명한 신라호텔에 다녀왔어요~

돌잔치 전 영빈관에서의 스냅사진 촬영 현장도 담아보고

소규모돌잔치로 인기가 높은 신라호텔 팔선 수선룸에서

돌상전문가(바닐라베베 홍대표님)에게 듣는 실내 소규모 돌상 팁까지!

도움 되셨으면 좋아요 및 구독 버튼 눌러주세요^ ^

-----------------------------------------------------------------------------
▼강원장이 운영하는 [강앤리 한복]▼
http://www.ggoggabim.com/

▼강원장과 소통할 수 있는 인스타그램▼
https://www.instagram.com/kanganree/

▼더 알고 싶은 정보는 설문조사 이벤트 참여하세요▼
https://forms.gle/G1ffLej4Ad85bz646
이승환 : 강원장님
최고입니다~^^
요를레히호 : 그래서 비용은 ? 어그로는 어그로대로 끌고 ㅋㅋㅋ 조회수만 올리고 낚시질하면 참 좋디 ?
네네네 : 그래서 얼마냐구요; 어그로만 끌고
다물어봐TV - 강원장 : ㅎㅎㅎ감사합니다

돌끝맘이 알려주는 호텔돌잔치 진행 시 체크사항 (신라호텔돌잔치)

요즘 가족끼리 호텔에서 소규모 돌잔치 진행하시는 분들 많으시죠~
현서맘도 호텔 돌잔치 준비하고 알아보며 알게된 정보들을
많은 분들과 공유하고자 용기내어 영상을 업로드합니다!
전문업체와 비교를 위해 전문업체 돌잔치편을 따로 올렸어요
호텔마다 시기마다 차이가 있겠지만 도움되시기 바랍니다^^
율파율맘TV : 돌시기는 다가오는데 준비가 막막했는데 ㅎㅎㅎ 하나하나 순서대로 알려주셔서 정보 잘 얻어갑니다^^~!
도하Doha in Canada : 유익한 내용들이 많네요!!!
3월의물고기 : 도움이 됐어요 감사합니다^^
아이엠8 : 유익한내용감사합니다^^

| 육아 브이로그 | 돌잔치 | 포시즌스호텔돌잔치 | 돌파티 | 스위트룸702 | 돌잔치스냅추천 | 돌잔치준비영상 | 돌잔치한복 | 돌잔치드레스 | 돌끝맘 | 호텔돌잔치

돌파티 끝!

포시즌스 호텔(서울)
제시카 스냅
빛결한복
4살5살6살엄마 : 윤우 정장입고 찍은 사진 너무 이쁘다~~ ㅎㅎㅎㅎ 그새 많이 컸네요 ^^ 축하해요 ♡
윤우맘이 젤 고생많았어요~~~
김세영 : 인스타라이브 시청잔데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤우 모자 계속 벗으려고 할때마다 같이 마음 졸였구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤우엄마 울컥할때 저도 눈물 찔끔 났구요ㅠㅠㅠㅠ 윤우 돌잡이할때 윤우야 돈!!!돈!!!! 외쳤구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤우 아버지가 엽전 너무 작다고 자연스럽게 할아버지 노란지폐 꺼내게 하실때 미리 짜여진 각본인가 윤우 아버지의 진행실력에 놀랐어여 윤우 어머니가 만든 영상도 너무 잘봤습니당!! ㅋㅋㅋㅋ 윤우야 건강하게 지금처럼 잘커!!! 축하행!!!!!
고민선 : 윤우야 다시한번 생일축하해
앞으로도 계속 쭉 행복하고 건강하게
잘자라주길 바랄께
귀염둥이 우리윤우 사랑해
Seung ju Woo : 너무 이쁜 잔치네요 :-)
혹시 돌한복업체와 스냅업체 알수 있을까욤?
i_g j : 돌 예쁘게 잘 하셨네요 ㅎㅎ 혹시 엄마 입고있는 옷 정보 알수있을까요.. 한복스러운 느낌이 나서 예뻐 보여요

... 

#돌 잔치 장소 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,201건 1 페이지
게시물 검색