컨트리맨휠

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2021-10-14 10:33:01 댓글 0

본문

[4K]구입하면 절대 후회하는 미니 컨트리맨 1년 시승기

안녕하세요! 보행금지입니다.
1년 타본 미니 컨트리맨 시승기 입니다.
디자인만 보고 구입하면 후회할 수도 있어요 ~

#보행금지 #미니컨트리맨 #자동차시승기
#견박사 #미니고질병 #차알못

Song : Potem - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919
Music promoted by DayDreamSound :

Chris Man : 1년간 총평 잘 봤습니다. 가성비 따지면 고르기 힘든차량이지만 미니라는 네이밍이 용서를 해주는군요 ㅎㅎ
금손 : 이차가 가성비차인지 갬성차인지 확실하게 아는방법은
차시트 반정도 눕히고 반누워서 한시간만 취침해보면 압니다. 마치 차안에서는 벽돌에 누워서 잔느낌이지만
차에서 내리면서 차외관보면 어깨감성나는
이상한 차량
귀요미티나 : 조금 불편하지만 디자인으로 다 용서되는 차 맞습니다
미니 승차감이 개 구려서 허리 튼튼한 사람만 타야된다 잔고장이 많다 어쩌구 하는사람들중에
실제 미니 오너가 몇이나 되는지 의문이에요. 다들 제네시스급만 타고댕기시나;;;;; 미니 너무 재밌고 좋은차에요 진짜
말괄량이꼬미 : 시승해보고 느낀점과 똑같네요ㅎㅎㅎ기대에 미치지못해서 실망했었는데 볼수록 너무 예뻐서 구매 고민중입니다 하ㅠㅠㅠ
오빠므찌나 : 저도 1년정도탔는데요 ㅋㅋ 그전 차가 레이여서 승차감도 좋고 ㅋㅋㅋ 괜찮은거 같은데 사람들이 왜 안좋다고 하는지 몰랐거든요??
이번에 320d 뽑으면서 알았습니다 그래도 미니만의 매력에 이미푹빠져서 앞으로도 계속탈거같아요

BMW 미니를 산다구요 중고차 딜러들이 신나합니다

#BMW미니#컨트리맨#미니

외제차 잘 알고 타자~~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 "헤이맨"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heymanz.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
양선이 : 폭스바겐 골프는 명차죠~ 미니는 3세대 이후의 것을 사야... 그 전은 잔고장으로 유명...
ksami222 : 컨트리맨은 모르겠고, 5도어 해치 타는데
그건 옛날 세대들 해당사항인 거 같습니다.
3.5세대는 좋습니다 ㅎㅎ
Jung-woo Sohn : 미니는 운전 좋아하는 사람들이 타는 고성능 카트죠. 디자인 보고 혹하면 안됩니다. ㅎㅎ
dy ha : 미니 3세대는 괜찮습니다. 오픈마켓이 잘되있어서 유지비도 싸고요.
blaxtonepark : 요새 클럽맨 컨트리맨은 좋아요. 승차감이나 잔고장이나 국산 소형보다 훨씬 좋습니다. 예전 미니는 중고로 사지마세요.

"2천만원대 혼자 타고다닐 차 뭐 없어??" 아반떼 말고 미니쿠퍼S ㄱㄱㄱ

0:00 인트로와 오늘의 차량 소개
0:33 가격과 구매층 예상
1:44 단점
4:52 그럼에도 이 차를 추천하는 이유
12:01 고장이 더이상 두렵지 않은 이유
13:25 이런 사람에게 권한다!
14:13 갑분각투스디스
15:26 사과의 말씀
모트라인 MOTline : 영상에서 잘못된 정보가 있어 바로잡습니다!
16년식 미니는 아이신8단 미션이 아니라 아이신6단 미션이 탑재되어 있습니다!
준비가 미흡했습니다.
죄송합니다!!
NA Dominic : 이름만 들어도 공감이 되는 이름 '민희'입니다
Jong goo Lee : 지금까지 본차중에 가장잘 어울림^^
옆에태운 우리꼬마”아빠 좀 천천히 가”. 아빠 “엥 80킬로인데” ㅋㅋㅋㅋ
Lunar Freeman : 내가 선택한다면 ....미니.....
남에게 권유한다면 아반떼 ..
즉, 미니는 매니아나 꼭 타고싶은 분들에게 추천해야함.
혐TUBE : 성로형 크기 만큼 잘어울리는 미니 오졌다리
하트는 사랑이야^^*

... 

#컨트리맨휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,856건 1 페이지
게시물 검색