일본꼼데가르송매장

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2021-04-13 08:25:28 댓글 0

본문

도쿄에서 꼼데가르송 가디건 100% 득템 성공법!!!

*2019년 3월1일 정보 업데이트 합니다.
도쿄 자이레 꼼데 매장은 1층에서 3층으로 이동했습니다. 그리고 입고일도 변경된 것 같습니다. 금요일에 가디건 들어온다고 합니다. 기존 목요일에는 들어오는지 유무는 파악이 안됐고요.

[도쿄에서 꼼데가르송 가디건 100% 득템 성공법!!!]

안녕하세요? 아나운서 오상혁입니다.

회사 채널에서만 활동하다 이번에 개인 채널을 오픈하게 됐습니다.

부족한 점이 많지만 여러분에게 힘이 돼 줄 수 있는
유쾌! 상쾌! 통쾌한 영상 자주 올릴게요^^

많은 응원과 격려 부탁드릴게요~

개인 채널에 첫 번째 올리는 영상은
이미 많은 분들이 이데일리TV 계정을 통해서 보셨던
#꼼데가르송 #하트와펜가디건 득템법 영상입니다.

#도쿄쇼핑 리스트에 많이 오르는 품목이지만
실제로 구입에 성공하기가 쉽지 않잖아요?

그래서 제가 도쿄까지 가서 힘들게 찍고 왔습니다~

가장 애착이 가는 영상이니
많이 공유해주시고, 좋아요! 구독! 부탁드릴게요^ㅡ^//

***자막 씽크 안맞고 화질 너무 낮게 올라가서 재업로드 했습니다. 양해바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

섭외·문의 tin2580@daum.net

-------------------------------------------------------------------------------------

휴학생 패션유튜버의 도쿄 브이로그! | 도쿄 쇼핑, 꼼데가르송, 코디샌더슨, 노아, 오모테산도, 하라주쿠, 시부야, 지유가오카, 나카메구로 [진진호]

제가 도쿄에 다녀와서 한동안 영상을 못찍었는데

이 영상을 업로드 하면서 많이 찍게 될거 같네요
편집하느라 고생한 영상입니다 ㅎㅎ

오모테산도, 하라주쿠, 시부야, 지유가오카, 나카메구로, 다이칸야마 등등 진짜 많은곳을 갔다왔어요 재밌는거도 많이보고 이쁜거도 많이보고 쇼핑도 하고 맛있는거도 먹고 꿀잼이엇스요 ㅎㅎ

비록 하루이틀정도 몸살이 걸려서 여행을 제대로는 못했지만 재밌었습니다

노아, 스투시, 슈프림, 마르지엘라, 꼼데 등등 진짜 갈 수 있는 거의 모든 곳은 다 돌아다녀봤어요 다리가 너무 아팠지만요

근데 막상 가보니까 싸지만은 않더라고요 저는 도쿄가면 꼼데나 악세사리같은거 쇼핑하는걸 추천합니다 ㅎㅎ 웬만하면 한국에서 직구로 ^^

카메라: g7x mark2

오사카 꼼데가르송 득템하울과 가디건 코디(스카이캐슬 버전)

일본 오사카 꼼데가르송 플레이라인의 득템하울과 가디건코디영상을 준비!!
스카이캐슬 패러디 버전의 인트로도 잼있게 봐주세요~
(실제 매장의 상황과 재고현황은 항상 바뀔수있으며 영상의 내용은
참고만해주세요.당시상황을 바탕으로 설명드리는것으로 정답은 아니랍니다)

... 

#일본꼼데가르송매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,949건 1 페이지
게시물 검색