출입금지 설치물

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 0회 작성일 2022-09-27 07:05:46 댓글 0

본문

현성재 - 출입금지 [출입금지]ㅣLyrics/가사

✅ 해당 영상은 본 아티스트로부터 지원을 받고 제작된 영상입니다.
✅ 본 영상은 해당 아티스트와 협의하에 제작된 가사 자막 영상입니다.
► 광고 재생시 광고에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다.

✅ #현성재, #출입금지
현성재 - 출입금지 [출입금지]ㅣLyrics/가사

✅ 멜론
- https://m2.melon.com/album/music.htm?albumId=10965970

✅ 정보
어젯밤 내가 꿨던 꿈은 뭐였을까

[Credit]
Composed by 현성재
Lyrics by 현성재
Arranged by Pacific

Artwork by Terry
Mixed \u0026 Mastered by Studio_5122
김은희 : 목소리가 매력적이고 중독성이 있어요~^^
최기영 : 노래 좋네요~♡
7파이어 : 허스키한 저음이 매력적이네요!
Making story : 잔잔한 목소리 중독성 목소리 좋아요
잼민이 : 목소리가 좋아요!

출입금지 - 그땐 몰랐어요 (1991)

이숙영 : 예전 추억이 새롭게 생각나고 넘 노래가 맘에 와닿고 요즘들어도 뒤지지않은것 같은노래예용~^^♡
박희영 : 와우~~~이노래를 찾다니~~♡♡
저 16살때 나온 노래네요~~
가사하나하나 다 기억나네요ㅜㅜ
superman park : 우아 알고리즘 통해서 이귀한 노랠 듣네요~~~!! 대박 고1때 였는데 ㅎ
박지후 : 우와~~이노래 !
요즘도 혼자 흥얼거리는 노래였는데 ᆢ
감사합니다 ~
마트사장 : 와. 드디어 찾았다. 이 영상.. 너무 듣고 싶었어.

Staff Only

Provided to YouTube by Poclanos

Staff Only · Hyun Sungjae

Staff Only

℗ Hyunsungjae, under license to OZZ

Released on: 2022-05-31

Lyricist: Hyunsungjae
Composer: Hyunsungjae
Arranger: pacific

Auto-generated by YouTube.

... 

#출입금지 설치물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,692건 1 페이지
게시물 검색