주부티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2022-09-26 15:11:18 댓글 0

본문

질좋은 기본템 가득한 코스트코 옷들!

안녕하세요 여러분! 오늘은 코스트코 옷 추천입니다 :-)
나름대로의 기준을 수다처럼 떨어보며 같이 산 것들 가져와봤어요!
재밌게 봐주세요 감사합니다!!

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
pantone Blue : 코스트코 옷 특징 너무 공감해요~~
트렌디하진 않지만 무난무난하고 오래 입을수 있는 옷이 많아서 득템하면 만족도가 참 높습니당
음미Eunmmi : 코스트코 옷 고민 중이었는데 입으신 거 보고 구매력 뿜뿜 올라오네요 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
S누피 : 영상 잘봤습니다~
저는 코스트코 청바지, 특히 케네스 콜 청바지가 참 좋더라구요. 한달전쯤에 할인행사 해서 22000원대에 구입했는데 착용감, 핏.. 다 좋았어요. 작년이랑 재작년에도 케네스 콜 청바지 구입했었는데 가격, 품질 나무랄 데가 없었어요. 그리고 트레이닝복, 반바지 종류도 가성비가 참 좋은 것 같아요.
리디아바인 이랑 베네트 니트류도 품질 좋아요~
이지 : 코스트코 가면 옷이 넘 빽빽하게 걸려있고 사람도 많아서 귀찮아서 제대로 본적이 없었는데 물량도 사람도 많을만 하네요! 담에 베이직한 디자인은 콧코에서 사봐야겠어요 감사합니다!
윤윤 : 케네스콜 청바지는 와이드핏인데 윤주부님 구매하신 연청외에도 진청도 있어요~ 안드레아 티셔츠는 저렴한데 질도 괜찮아요 저도 있다는:) 색상은 블랙 핑크 화이트 블루가 있고 사이즈는 두가지뿐이랍니다ㅎ 리디아바인 브랜드는 니트 관련 제품들이 많이 들어오곤 있어요 마리끌레르 원피스 진짜 잘 어울리세요 키도 크시고 소화를 너무 잘 하셔서 어떤 옷이든 찰떡이신거 같아요+_+ 윤주부님 팬이자 현 코코 직원인데 꺄오 이번 영상 너무 잘봤어요

[ENG/JPN] 무지티 그냥 이거 사세요

이건 철저히 제 개인적인 의견이니 참고만 해주세요

#하석진 #무지티 #기본티 #흰티
오늘의 주우재 : 몸에 옴짝달싹 안붙으니까 편-안...
북극곰 : 와 진짜 유익하다~
앞으로고 광고없는 솔직한 리뷰 계속하면 좋겠다!
fukuchan : 무지 티셔츠는 필수에요.종류가 다양해서 고르기도 힘들지만 배우님의 리뷰를 보면 공부가 돼요☺️ 저는 8seconds 무지 티셔츠 좋아요.배우님 티셔츠 되게 잘 어울려요
۵ Lune rouge 心靈 : I get his sense of style (like how he likes the H&M fit) , but honestly, I'm almost his age too and I think the oversized ones suit him better! He was so charming in the first two Ts.
The "lounge" and "sporty" looks are good too. Well, he's handsome anyways and has a good body to wear anything and look good.
Diya Singh : I am a huge fan of yours ....❤️❤️ Your acting is something for which I don't have any words to appreciate it....❤️I don't understand korean but still watch your series with subtitles....But my favourite series is 1% of Something... I always feel connected to the story doesn't matter how many times I watch it.... Loads and Loads of Love from India...

[일상 브이로그] 중미산에서 조난당할 뻔한 썰, 3년만의 상경, 서울 아난티 펜트하우스 (가평), 테라스하우스, 구하우스 뮤지엄

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→단순 '제품 무상 제공'(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, [화질] - [고급] - [2160p]로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]
티셔츠: 젝시믹스 s사이즈 (01:55)
라벨프린터: LMK-2000PP
상의: 먼싱웨어 (02:30)
하의: 닥스 (02:30)
스니커즈: 바바라
투피스/벨트: 모조에스핀(15:01)
원피스: 헤지스 (17:02)
곰곰곰곰 : 호수 중앙에 있던 새는 아마 팔을 벌려서 물기를 말리는 걸 보니 민물가마우지아닐까싶네요
Olja Pupovac : I found your channel two years ago and ever since I have been looking forward to a new upload. Your videos are are so soothing and inspirational, watching them helped me through some of the toughest times of my life. So calming and comforting. A real inspiration! Thank you ❤️
Joaquina Lindo : OLÁ bom passeio e tenham uma boa noite. Aprendo muitos pratos com você .apesar de não entender inglês ,vc poderia colocar legenda em português bjos
장강코롱 : 오랜만에 두분이 친정 나들이 하셨네요~~~
참 보기 좋았구요
항상 느끼는거지만 어쩜 젊은 분이 부지런하기도 하지 애기 맡긴다고 시부모님 드릴 반찬 새벽부터 준비하는 모습이 참 너무 이쁘네요~
시부모님 복도 많으셔~
요즘 저런 며느리 흔치안탑니다
자상한곰돌님과 이쁜아가와 건강하고 행복하세요~~~~
결혼한지 30년이 넘은 중년아줌마지만 영상보며 요리도 배우고 재밌게 보고있어요~~
인생은 계속 배우며 사는거지요~♡
호랑 : 정말..그 시부모님에 그 며느리.. 갓벽한 로하님.. 감사한 마음에 아침 일찍 요리하시는 마음이 참 예뻐요 매번 그 고운 마음에 반성합니다

... 

#주부티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,692건 1 페이지
게시물 검색