수술용품

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-08-18 15:05:01 댓글 0

본문

[Nurse] 가장 기본적인 수술기구를 설명하는 영상, 간호사 브이로그, 수술실 간호사의 맨날 기구 만지는 일상

복강경 수술에 사용되는 기본이 되는 기구에 대해 알아보았어요
복강경 수술은 최소절개를 하기 때문에 사용하는 기구가 간단한 편에 속합니다
다음에는 복강경 수술에 쓰이는 내시경적 기구들에 대해 알아보도록 할게요
.
.
.
.
.
#수술실#수술기구#복강경수술
하윤지 : 라떼는말이야.. 신규때 이런친절한 영상 누가 올려줬음 퇴근하고 남아서 기구열어보고 집늦게가지않았겠지ㅠㅠ흑흑 라미언니 짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈나쵸 : 수술실 간호사를 희망하는 3학년 학생입니다. 아는것도 없는 것 같은데 벌써 3학년이 되었어요 ㅠㅠ 게다가 이번에 코로나로인해 현장실습을 하지 못해서 불안합니당,,, 실습중에 유튜브채널을 알게되어서 자기전에 꼬박보고있어요! 엄청난 양의 기구ㅠㅠㅠ 제가 나중에 잘 할 수 있을지 모르겠지만 자꾸 미래를 상상하게되고 정말 행복해오❤️ 영상정말 감사합니다❤️❤️❤️
약밥 : 너무 감사합니다ㅠㅠ 현재 수술방에 들어온지 얼마 안되서 기구가 뭔지 알 길이 없어 혼자 난감해 하고 있는 상황인데 이렇게 알려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
11 Mood : 오알 신규 간호사... 완전 도움받고 갑니다!! 영상 감사합니다 선생님!
꿀꿀 : 재밌고 유익한 영상이에요 자막이 지나가는 속도만 조금 더 일정하면 좋겠어요! 어떤 설명들은 너무 빨리 지나가서 다시 돌려봐야 해서,,,! 좋은 설명 감사합니다 구독하고 갈게요❤

Surgical Instrument(외과용 수술 기구) for 학생간호사

간호조무사 및 학생 간호사를 위한 Surgical Instrument (외과용 수술 기구) 설명

[올래성형외과] 수술실 수술장비 알려드림! 어때요 참쉽죠잉?

올래성형외과
수술방을 급습해서 무작정 알려달라고
찍은영상이에요!

영상내에 오타가 있습니다
덴타시린지가 아니라 덴탈시린지에요
덴탈시린지입니다 덴탈!!!!!

더 궁금하신점있으시면 답글남겨주세요
알랴드림..!
장유도사 : 수술기구 알고싶었는데.. 감사합니다!!
닥터들의 수다 : 오 유용한 정보네요
장정원 : 지금 대학병원 응급실에서 일하는 저희딸에게
이영상 보내줬어요.
2년후에 수술실로 로테이션 할 예정이라
미리 공부 해보라고
영상 감사합니다.
permafrost : 감사합니다!
빵이보들 Ppangi Boddle : 한 명은 찍기만 하고 한 명은 설명만 하니까 초점도 안 맞고 카메라도 엄청 흔들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#수술용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,502건 1 페이지
게시물 검색