중학생을위한산문50선

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 1회 작성일 2022-08-18 07:18:22 댓글 0

본문

좋은 시, 좋은 소설, 좋은 수필, 잘 쓰는 요령 - 한국산문 이재무 시인 특강

좋은 시, 좋은 소설, 좋은 수필, 잘 쓰는 요령 - 한국산문 이재무 시인 특강
2018.7.10 방송
Hyun Kwon : 시인님 강의 내용이 알차네요. 많은 도움이 되었습니다. 한마디도 놓치지 않으려고 강의 내용을 적어가면서 들었습니다. 글을 쓰다가 시인님 강의를 다시 듣고싶어서 또 왔다가 메세지 남깁니다. 주옥같은 말씀 감사합니다.
책먹는즐거움 정기옥작가 : 유익한 강의 정말 잘 들었습니다~^^
1.책을 많이 읽어라
2.많이 생각하라
3.많이써라.
기본에 성실하여야 하겠다고 다짐합니다.^^
특히 묘사의 중요성- 묘사를 잘해야 글을 잘쓴다ㅡ마음에 깊이 담아갑니다ㅡ^^
D Williams : 강의가 특별히 자유로와 최대의 효과를 주네요. 정말 감사합니다. 한글시는 최고의 공감과 감동을 주는것 같습니다.
김치훈 : 시적영감을 심어주는 최고의 명강의 입니다(반복해서 듣고, 배우고 싶습니다).
선생님의 새해 건강을 빌면서,
강의를 듣는 모든 사람들의
새해 건강을 빕니다.

신축년, 새해 복 많이 받으세요.
용덕 김 : 너무 좋은 강의 잘 봤습니다.
이재무 시인님 건강하게 오랫동안 좋은 글 써주세요

나의 인생을 뒤바꾼 인생책 3권 (feat. 아이유님 추천도서)

글토크 에세이
'더 잘하고 싶어서 더 잘 살고 싶어서'
- 교보문고: https://bit.ly/36gKADn
- 예스24 : https://bit.ly/36mc3Dy
- 알라딘 : https://bit.ly/3isYZzn

파이팅.
▶Instagram - @booktiger86
▶ 비지니스 문의 - talk1031@naver.com

[책제목]
1.니체의 말
2.내가 죽으면 장례식에 누가 와줄까
3.나는 나로 살기로 했다

[음악출처]
amber by elad-perez Artlist
sunfrost by dear-gravity Artlist
tea-for-one by yehezkel-raz Artlist
gladness-widen-my-eyes by ben-potter Artlist
글토크 : 안녕하세요 글토크 입니다 :) 혹시 요즘 삶이 지치고 걱정이 많은 날들을 보내고 계신다면 저의 첫 에세이 <더 잘하고 싶어서 더 잘 살고 싶어서>와 함께하시길 꼭 바라봅니다
- 교보문고 : bit.ly/36gKADn
- 예스24 : bit.ly/36mc3Dy
- 알라딘 : bit.ly/3isYZzn

늘 진심으로 너무 감사드립니다!
ㅇvㅇ : 글토크님 항상 영상 만드실 때 책에있는 문장이나 명언들을 인용하시는데 나중에 한 번 글토크님만의 언어로 위로해주는 영상 만들어주셨으면 좋을 것 같아욤. 항상 좋은 영상들 넘 감사하고 정말 힘들 때 글토크님 없었으면 버티기 힘들었을 거에요ㅠ 오늘도 감사합니다~
작가 김상현 : 안녕하세요!
<내가 죽으면 장례식에 누가 와줄까>를 쓴 작가 김상현입니다!
책 정말 잘 소개해주셔서... 저도 듣다가 울컥했네요...!
정말 열심히 쓴 책이라 애착이 많이 가는데, 어서 신간을 내고 싶다는 생각이 드네요!
고맙습니다:)
최주영 : 글토크님과 함께 감성을 공유할 수 있어서 기뻐요 ~ ㅎㅎ 한번 읽어보고 싶어요 , 다음에도 좋은 책 있으면 소개해주세요 :D
Mina : 인생책 추천해주셔서 감사합니다!
요즘 삶이 좀 막막하고 무기력한 느낌을 많이 받았는데, 소개해주실 때 마다, 지금 이시기에 저한테 제일 필요한 책이라고 생각 들어요.. 추천 해주신 책 꼭 읽어보도록 할게요!! 정말 감사합니다❤️

(ENG) 최희서 첫 산문집 출간 기념 찐친 총출동!! 이 라인업… ‘ 기적일지도 몰라 ’✨

#사람엔터로그인 #최희서 #기적일지도몰라
남이지 : 아니 온니 넘 긔야워❤️ 징짜 어카지 이 언니랑 완전 친해지구싶자나요ㅜㅜ!!!
ALESSANDRA CABRAL : Surpresa em ouvir o nosso Hino Nacional do Brasil na trilha sonora do vídeo. Parabéns pelo vídeo. Atriz Maravilhosa.
a n n e j j : That's so sweet of youuuKiyong is lucky to have a kind and humble noona (or should i say hyung LOL) like you❤
Anne Marinette Santos : Thank you for the English subs ❤️
Cooking and music : hyekyo unnie so cute congrats on your book unnie

... 

#중학생을위한산문50선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,502건 1 페이지
게시물 검색