겨울웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 91회 작성일 2022-08-17 11:21:03 댓글 0

본문

롯데호텔잠실 결혼식 _ 겨울은 역시 긴팔웨딩드레스

롯데호텔잠실 결혼식 _ 겨울은 역시 긴팔웨딩드레스

#shorts

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
GUGU : 딕션이 참좋으시네요^^ 이해도 잘되고 이유도 설명해주시다보니 더욱 좋았어요. 원하는 드레스모양이 있었는데 찾아도 없어서 실망하던 와중 들렸다 갑니다~!
엠파이어 드레스 보고 싶어요!
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
이안 : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ

아 너무 어렵다!!! 본식 웨딩드레스 셀렉 하는 날‍♀️ 어떤 드레스를 골라야할까?! [소근커플 S.K.Couple]

드디어 본식 드레스 셀렉을 다녀왔어요!!
드레스가 다 너무 예뻐서 고르기가 너무 어려웠어요!
과연 소영이는 어떤 드레스를 고르게 될까요?!?!

광고, 협찬 없이 사비로 진행하였습니다.

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
정쨀 : 회장님 무조건 절 믿고 본식 3번으로 갑시다ㅠㅠㅠ천사가 내려온 줄 알았어요ㅠㅠㅠ
손윤서 : 아 진짜 얼굴 작으신 거랑 어깨라인 딱 떨어지는 거 그리고 뽀얀 거 이런 언니 장점 다 살리면 베스트는 무조건 3번임 게다가 티아라도 너무 잘 어울림ㅠㅠ진짜 딱 결혼식 드ㄹ어갔을 때 누가봐도 “아 신부가 진짜 이쁘다” 이 말 자동반사로 튀어나올 거 같음 ㅠㅠ
renesmee j : 4:26 세 번째 드레스가 진짜 이쁘다... 근데 코디님이 컨디션 관리 잘하시고 많이 드시고 오시라는건 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ 보통 몸무게 줄여서 와야 하는데..
정민지 : 3번째 드레스 너무 잘어울려요 ❤
4:38 이번 영상 최애부분입니다 ❤
enfj : 아니 소영님 원래 예쁘신 건 알았지만 웨딩드레스 입으시니까 진짜 천상계... 완전 요정 그 자체...

... 

#겨울웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,502건 1 페이지
게시물 검색