예비고1수학공부법

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 6회 작성일 2022-08-17 11:10:15 댓글 0

본문

'예비고1 수학 선행', 의견이 아닌 [정답]을 드립니다. | 선행 분량+방법 | 예비고1 공부법

의견과 서로 다른 정보가 난무하는
'예비고1 수학 선행 - 분량과 방법'에 대해
[단호한 정답]을 드립니다.

자잘한 공부 기술(Skill)이 아닌,
입시 수학의 본질(CODE)로부터,
명확한 기준을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
엥 그거 아닌데 : 고1입니다 겨울방학때 수학 상,하만 해서 수학 전교1등하고 이번 11월모고 1등급 찍었습니다
춘몽 : 2:36 5:59 // 7:30
8:40 9:17
ㅂ : 진도를 좀 느리게 나가더라도 한단원 한단원 완벽하게 하는게 더 나을까요?
Igo : 언제부터 시작해야할까요... 아직 수학 현행인데 고등꺼는 시도도 안했어요..
comeoff : 감동 입니다

예비고1 학생들의 기피과목 1순위 수학. '고등학교 수학 공부법'을 이 영상 하나로 정리합니다.

예비고1 학생들이 가장 겁내고 있는 1순위 과목인 수학.
단순히 어려워지는 것 이상으로 '달라지는' 고등학교 수학.
그러나 막연하기만 한 고등학교 수학.

스터디코드에서
예비고1이 가장 궁금해하는
고등학교 수학 공부법 \u0026 대비법을
이 영상 하나로 일목요연하게 전달합니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
배정민 : 이게 무료강의야?????
춘몽 : 26:34
Apricitiy : 홍성대님.. 선배님이네요 고등학교 남성고등학교 지금은 일반고..ㅜ
성이 : 수학쌤없이 처음보는 문제를 못푸는데 어케하나요 풀어봤던 유형만 플어요....
태호 : 26:34

중학교 때 느슨하게 공부한 중3이라면, 이 영상은 '필수 시청'하세요. | 당신에게 [마지막 만회 기회]를 드립니다. | 언제부터 예비고1인가 | 예비고1 공부법,선행

중3을 위한
'팩폭의 공부자극'과
'고등학교 역전 전략'을 한꺼번에 드립니다.

"여름방학 가족여행은 없는 겁니다."

중학교 때 느슨하게, 게으르게 보냈던
중3이라면 이 영상은 '필수 시청'하세요.
여러분에게 [마지막 만회 기회]를 드립니다.

스터디코드 유료강의 - https://www.studycode.com/?m=473\u0026main=1
매직아처 : 벌써 07년생 시즌이 다가왔구나 07분들 화이팅
랑블 : 보여줘도 비웃으며
롤 돌리는 울집 하숙생.....
하아.....
Seo Richard : ㅠ
이똥꾸멍 : 개학 12시간 전에 본 내인생..
마라탕 사줘 : 왜 나는 여름 방학 끝나기 1주일 전에 이것을 보았는가ㅠㅠㅠㅠㅠ

8월부터 시작하지만 열심히 해보겠습니다
꼭 따라가겠습니다

... 

#예비고1수학공부법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,502건 1 페이지
게시물 검색