금목서향수

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 3회 작성일 2022-07-06 15:15:23 댓글 0

본문

vlog) 금목서 향수 메이킹 브이로그 : 금목서 찾아 제주 여행+패키지 제작+인쇄 감리+제품 촬영까지! 향수브랜드 아로 비하인드 대방출 / 조향사 초보사장 일상 _아임아론

#향수브랜드 #아로 #금목서향수 #제작과정 #브이로그

안녕하세요! 글 쓰고 향 만드는 사람, 아론입니다 :-)

제가 직접 조향한 향수를 선보이는 ahro(아로)에서
금목서 향수 텀블벅 펀딩을 진행 중이랍니다!
궁금한 분은 https://tum.bg/6pYauw
위 링크를 클릭해주세요 :-)

유난히 우여곡절이 많았던 금목서 향수 제작..!
금목서 꽃을 찾아 떠난 지난 가을 제주 여행부터
달빛 무드 가득한 제품 촬영 현장까지
소소하고 다양한 과정을 담아보았어요.

그저 향이 좋아서 하는 일이지만
조향도 어렵고 제작도 어렵고
쉬운게 하나도 없네요ㅜㅜ

그래도 아로의 향을 사랑해주시는 분들이 계시니
오늘도 내일도 힘내서
더 향기로운 브랜드로 거듭나겠습니다 :-)

00:00 고영님과 짐싸기
00:39 제주로 출발
00:49 금목서 등장!
02:10 조향사 인터뷰
02:58 책밴드 컬러 찾아 삼만리
03:20 패키지 자랑
04:07 책밴드 컬러 검수
04:39 인쇄소
06:13 촬영장

개인 인스타그램
https://www.instagram.com/ah.ro_/

향수브랜드 ahro 인스타그램
https://www.instagram.com/ahro_official/

향수브랜드 ahro 공식 사이트
https://www.ahro.co.kr/
Lulu 룰루 : 제작 과정 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ 케이스가 너무 이뻐요!!!! 금목서 향도 진짜 기대중이에요 ✨✨
미래 김 : 추운 늦가을부터 고생하며 만든 향수.. 감사드립니다. 아론님의 생에 금목서같이 좋은향이 나는 꽃길이 피어나길 바래요~
레러 : 텀블벅 알림이 떠서 바로 왔어요
금목서 향을 정말 좋아해서 관심이 가다보니 이렇게 영상까지 보게 됐네요ㅎㅎ
향수 제작에 있어 조향하는 것 외에도 이렇게 많은 사람들과 많은 과정을 거쳐야한다는걸 처음으로 제대로 인식한 기분이에요
아로에서 구매하는 첫 향수인만큼, 정말 사랑하는 향인만큼 많이 기대하고 있어요
저도 언니도 항상 응원하겠습니다~
가나 : 비하인드 영상 보고나니까 향수에 대한 기대감이 더 커지는 것 같아요ㅠㅜ전 금목서 향 맡았을 때 크리미한 향을 잡지 못해서 미세한 향도 잡아내는 조향사님이 신기할따름....!!
ㅎㅎ잘봤습니다!
임성중 : 진짜 항상 느끼지만 케이스 너무 이뻐요•••
니티허그 너무 좋았어서 이번 향수도 기대되네요

황금 꽃 향기 세상에서 제일 아름다운 향을 내뿜는 금목서 은목서

정원수로 심으면 가장 좋은 향기 나무 추천 #황금 #꽃 #향기 #세상 #제일 #아름다운 #금목서 #은목서 #정원수 #조경수 #전원주택정원 #전원주택 #전원생활 #텃밭정원 #야생화정원 #옥상정원 #정윈가꾸기
kyung music분홍나비 : 와~~
처음듣고 처음봅니다
(봤어도 몰랐을것 같기도
하구요)
금목서, 은목서..
꽃색깔이 금색,은색 이라
이름이 그렇게
지어졌나 보네요.
우리강산야생화의
다양성에 또 한번
놀랍니다
.
오솔길부엌_trail's kitchen : 나무이름도 이쁘고 향기도좋은 금목서 은목서 구경잘했습니다.
주의대사everyday : 올해는 아직 못 만났는데...향수에 취해봅니다.
섬마을 : 금목서향이 그렇게 좋은가요 화분에서 키워도될까요 열매도 열리나요 꽃을 자세히 보여주셔서 향이 나는것같아요 감사합니다 꼭 키워보고 싶네요 건강ㅎㆍ세요 ^^~~
구자일 ukulssaemTV : 향기가 궁금하네요~^^

더 디퍼런트 컴퍼니 오스만투스 EDT 향수 리뷰&짤막 브이로그 | 미지의세계 MIJI

•00:00​~ 오프닝

•00:08​​~ 더 디퍼런트 컴퍼니 오스만투스
The Different Company Osmanthus

•03:35​​~ Vlog

•03:43​​~ 이니스프리 퍼퓸드 바디 \u0026 헤어 미스트 시더우드

•03:56​​~ 쿤달 퓨어 바디미스트 클린솝향

•04:20​​~ 미샤 데어 바디 미스트 산타모니카해변

•04:39​​~ 다비도프 쿨워터 우먼

•05:15~ 아로마테라피 어소시에이트 퍼펙트 파트너스

•05:52~ NCP(엔시피) 101 클레멘타인 \u0026 바이올렛플라워

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji​​

[Video Source Support]
-Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g​​...
-Background vector created by rawpixel.com - www.freepik.com
-한국저작권위원회의 'KCC김훈체'를 사용했습니다.
-자막템플릿 제작 : 론박자막연구소
-2D 프리셋 제공 : 메이크스튜디오
-음원 출처 : Walk Through the Park - TrackTribe
nim g. : 미지님이 이니스프리 시더우드 제품 리뷰하셨던 거 보고 최근에 구매해서 사용하고 있는 중인데 샤워하고 나서 촥 뿌려주면 상쾌하게 기분 좋아지는 향이더라구요! 아주 잘 사용하고 있답니다 향알못 친구분ㅋㅋㅋㅋ 트래블 사이즈 보고 평생 죽기 전까지 쓴다는 말이 너무 웃겨요
권휘성 : 진짜 이렇게 여러 브랜드의 향수..를 리뷰해주시는 분은 미지님이 제일 좋은거 같아요..
진흙 속 원석 찾기라 해야하나?
저로서는 다소 생소한 브랜드에 대해 알게 되서 좋아요 ㅎㅎ
다0 : 최근에 ncp향수 들였는데
향이 다 괜찮더라구요 !
저는 그중에서도 애플&드리프트우드가
가장 제 취향이어서
나중에 바코드모양 바틀 (50ml)도 들일려구요☺️
조아라 : 금목서는 경남 창원에선 가로수로 심어져 있어요. 통도사에도 아주 큰 금목서 은목서가 있고요. 개화시기가 9월인데, 작년 9월 27일에 통도사에 갔더니 만개했더라고요.
향에 취한다는게 이런건가 싶게 정말 좋아요.
저도 생화향 가득 재현한 향수 찾다가 역시 원물향은 담을 수 없구나 싶어서 지금은 걍 포기ㅋ.
비단잉어 : 미지님 새삼 머리 엄청 많이 자랐네요ㅎㅎ! 진짜 잘어울리세요!! 오늘 소개해주신 향수는 작고 하얀 꽃의 향이라고 하셔서 엄청 기대했는데 뒤에 지속력과 확산력이... 연약하다는 말을 들으니 급 흥미가 떨어졌..습니다 ㅋㅋㅋ 글고 향알못 친구분은ㅋㅋㅋㅋㅋ새끼손가락 시향부터 ㅈㄹ하네까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 열일(?) 하셨네요

... 

#금목서향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,797건 234 페이지
게시물 검색