가구인테리어쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 12회 작성일 2022-07-05 15:10:09 댓글 0

본문

Eng) 인테리어 장인 송경아와 함께 2022 가구 트렌드 알아보기ㅣ 더 콘란샵, 가구 쇼핑, 인테리어 트렌드, 인테리어 소품

쪼꼬미 여러분 새해 복 많이 받으세요 ‍♀️
임인년의 새 해가 밝았는데, 쪼꼬미 여러분들 떡국은 드셨나요~?

저는 집에 의자가 필요해서
인테리어, 가구 트렌드도 구경할 겸 더 콘란샵에 다녀왔어요!

저랑 같이 더 콘란샵 구경하며 2022년 올해 가구 트렌드 살펴봐요

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

Happy New Year, Jjoggomis!
A new year has come! Did you eat tteokguk?

I needed a chair at home, so I came to The Conran Shop to buy a chair and to look at interior, furniture trends!

Let's take a look around The Conran Shop and see the 2022 furniture trend!

*This video is not sponsored*

#송경아 #더콘란샵 #가구트렌드
#Kyunga #TheConranShop #FurnitureTrends
신나나연_ExcitedNY : 이런 소품샵 첨 봤어요.. 언니 영상 보면서 맨날 뭔가 알아가는 재미가 있어서 넘 좋아요..!!!! 한번에 다 사긴 통장이 힘들 것 같고..(ㅎ) 천천히 하나씩 수집해서 집을 꾸미고 싶은 욕구가 활활 타오르네여
Lily : 언니가 소개하는 거 너무 재밌어서 저도 귀가 팔랑팔랑.. 이미 마음 속으로 천만원어치 담은듯요.. ㅠㅠ 혼자 저런데 가서 보면 그냥 예쁘다 하고 말텐데 설명해주시는거 들으니까 괜히 더 솔깃해짐
Yong Kim : 송경아님은 그냥 천상 모델같은... 어느 방송을 하시던, 온스타일 그 자체같은... 센스도 엄청 좋으시고...
박지영 : 콘란샵 혼자 갔을때 눈에 안들어오던 것들이 쏙쏙 잘 들어와요
앞으로도 좋은 정보, 콘텐츠 많이 알려주세요
오늘 코디도 넘 멋져요~~
허랭여사TV : 조만간 콘란샵 가볼생각인데 미리 좋은정보 주셔서 너무 좋네요~ 제가 좋아하는 의자와 소품들 조명들이 가득해서 완전 신나는 영상이였슴당~!!

#인테리어 #가구인테리어 #인테리어쇼핑 | 인테리어 자제품 쇼핑 + 팁

인테리어 자재부터 가구까지 구경 잘하구왔어요
식탁보러갔다가 신세계를 보구왔어요 ㅎㅎ
유로 라는곳과 보컨셉 이라는 매장 입니다..
영상에 유로라구 찍혀 나왔는데..그래두 물어보시는 분들이 계시네요 ㅎㅎ
잼나게 봐주셔서 땡큐베리마치감사요❤️❤️❤️
Rene Lee : 정말 신세계를 경험 하구 집에 들어가기 싫어졌던 날... 언니와 함께하는 유튜브 샤핑과 맛집들은 정말 언니와 늘 함께 가 있는 듯한 친근함과 공감이 있어 넘 넘 좋아요~ 추워져가는 날씨에 언니의 시크하고 멋진 가을 패션을 보는것도 너무 좋고... 오늘도 패션과 인테리어 감각을 또 한수 배워갑니당~~~
원지연 : 키친캐비닛 문으로 가리는 인테리어는 이미 수십년 전에도 있었어요. ^^ 황신혜씨 반응이 넘 귀여우십니다.^^ 황신혜배우는 공주병도 아니고 세련된 패셔니스타라서 보는 내내 즐거워요. 감사해요~
yon Kim : 저도 어머어머 같이 외치면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 인테리어쪽 일하셔서 요즘 타일이 많이 인기랬는데 이렇게까지 다양하게 나오고 화려할줄 상상도 못했어요 와우 ㅇ0ㅇ
피지패밀리 Fiji family : 와우 주방 가려지는거 진짜 멋지네요ㅠ 인테리어하고싶어도 할 수 없는곳에 살고있는데ㅠㅠ 이렇게 멋진구경시켜주셔서 감사합니다ㅎㅎ
빠이빠이 : 굿굿굿!! 진짜 신세계예용^^
좋은 구경 시켜주셔서 감사해요

예쁜가구파는곳! 인테리어소품&집꾸미기 @아이디디자인

덴마크 홈퍼니싱 브랜드 아이디디자인에 다녀왔어요.
한국 최초로 런칭 1주년을 기념하여 VIP 행사가 진행되어 초대받고 다녀왔는데요.
지하 1층 Luxury Zone을 포함하여 지상 5층, 옥상 RoofTop Out Door Zone까지 총 7개 층으로 7개 컨셉의 쇼룸으로 되어 있어 소품과 가구, 패브릭 등 다양한 홈퍼니싱 제품들을 만나볼 수 있었습니다.

북유럽 전통 스타일부터 모던 스타일까지 총 15,000가지 이상의 가구부터 홈퍼니싱 악세사리까지 다양한 물품들이 트랜디하면서도 유니크한 매력이 느껴졌어요.
인테리어에 관심 있는 분들께 꼭 추천드리고 싶은 곳이랍니다.
끝까지 시청해주셔서 감사합니다.
자세한 사항은 블로그에서 만나요~

IDdesign 정보 남겨드려요~
서울 서초구 사평대로 66 제이투타워
Tel. 02) 3477-1222

#북유럽가구
#인테리어소품파는곳
#집꾸미기인테리어
......................................

******* 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 눌러주세요^^

이메일 : jaetoo56@naver.com

------------------
음악출처 :
https://www.youtube.com/watch?v=QnrnC3NMTjw\u0026list=PLsYHoAr_N6Bs16J726QB7oRGmy0u4LsC8\u0026index=94
휴식공간 베란다 : 우와 ~ 설명까지 해주시는 센스에 넓은 공간에 인테리어 소개가 최고입니다~
구경 잘하고 이웃친구로 소통으로 ~꾹합니다
실뱌 silviahome : 상세한 설명까지 들으며 영상을 감상하니 너무 좋아요.!!!
가이guy : 멋진 영상 좋은데요~
서울클라쓰-마트하는경매투자자 : 오우 잘봤습니당
벨라와 가든이 : 영상 예쁜데 음악소리가 너무 큰거같아요 ~~

... 

#가구인테리어쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,797건 1 페이지
게시물 검색