분당 아기사진관

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-05-19 07:05:13 댓글 0

본문

[ENG] (벽뿌심 주의) 귀여움과 (소리주의)고막을 맞바꿨습니다 | 아기 사진관 알바 리뷰 | 워크맨 ep.95

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,,다들 아가아가한 시절이 있었지,,~~??
물론,, 지금도 아가 같어,,~~^^

오늘은,,, 울 성규가,,,,,
아기 사진 찍는 사진관,,, 다녀왔는디,,~~

아,,, 아주 열정적인 사수,,,만나가지고,,,
열심히,, 뛰다 왔잖여,,~~

우르르,, 까끙하는데,,,,,
이렇게 안 좋아할 수가 있구나,,, 싶었어,,

성규야,,, 우리 더 분발허자,,
안경 쓴,, 펭귄,,,, 뛰어넘으려면,,,
더 열심히 뛰댕기자,,~~^^

아자아자,,, 화이팅,,,~~!!
우르르 까끙 잡것덜,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#사진관 #아기사진관 #육아
#극한직업 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
Sybridge Lee : 이천만원 날린거 감안하면 텐션왕이시네
Fany : 저도 사진관에서 일했었는데 아기보다 어른들이 더 안웃어서 진짜 어른들 웃기고 어른들한테 딸랑이 흔들 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 반응 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
hyuck Ronald : 와 진짜 2천 날리고 평정심 되찾아 촬영하시는거 대단하다
하루엔 : 11:01 여기 아기 완전 뿌앵하고 울엌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
하은 : 7:37 사진 찍으시는 분 목소리 세상좋다ㅠㅠ 애기들한테 말씀하시는게 익숙하셔서 그런가 목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ

(분당아기사진) 분당 일상스튜디오-50일동영상

아가스러움이 가장 잘묻어나는 50일사진.
가장 자연스러움의 정석!! 일상스튜디오에서 경험하실수 있습니다^^
분당에서 아기사진 제일 잘찍는곳으로 유명한 일상스튜디오가 궁금하시다면?
http://www.ilsangstudio.com

(분당아기사진) 아기사진제일잘찍는곳 일상스튜디오와 함께하는 자연스런 만삭사진

분당최대규모의 베이비스튜디오.
분당에서 아기사진 제일 잘찍는곳 일상스튜디오.
자연스럽고 동화같은 만삭사진 전문 스튜디오.
분당 율동공원에 위치한 일상스튜디오에서 소중한 순간을 추억으로 남겨보세요.

... 

#분당 아기사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,026건 1 페이지
게시물 검색