아기띠

[vlog]육아 브이로그 #13 | 첫 코감기 | 4개월 예방접종 | 영유아건강검진 | 잠퇴행기 | 다시 찾아온 접종열 | …

페이지 정보

작성자 씨니월드sinii 작성일22-06-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

오늘도 씨니월드를 찾아주셔서 감사드려요

이번 영상은 조금 늦었습니다 ㅠㅠ 죄송해요 ~
씨니가 코감기가 걸리는 바람에
여차저차 케어하느라 늦어졌어요

오늘 영상 재밌게 봐주시고 조금이라도 정보공유나 도움이 되셨으면 좋겠네요!

영상의 풍부함을 위해서 열심히 공부하고 노력하고있으니 많은 관심 부탁드려요

궁금하신 점은 댓글로 달아주시면
정성껏 답변드릴게요

[제품제공]
오보기 포대기 메쉬ver.

[제품제공]
심통 글러브 치발기 (색상:리얼옐로우)

#육아 #육아브이로그 #4개월접종

insta : Instagram @anima_bb
mail : fighting627@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,145건 1 페이지
게시물 검색