카시트

임신 18주차 태아보험... 드디어 결정했습니다!

페이지 정보

작성자 쭘이지부부 작성일19-08-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

살다살다
이렇게 꼼꼼히 약관보고 따지고 점검하면서 비교해본 보험은 처음이네요
각자 보험들땐 기냥 대~충 설계사 믿고 들었는데
우리 아가라고생각하니까 공부를하게될까요 ㅋㅋ
이게 엄마아빠가 되는 과정인가봐요

아이에 관한거라면 뭐든 대충 넘어갈 수 없게 되는 모습이 낯설고 신기하기만해요
30세만기를할지 100세만기를할지 혼합을할지 어떤 특약을 넣고 뺄지
어떤 담보를 강화하고 빼야할지
일주일정도 여러번의 견적을 받아보고 신중하게 결정했어요 !!
보험엔 정답이 없어 더 어렵더라구요 ㅎㅎ

#태아보험 #임신일기 #브이로그

□ INFOMATION
→ 어린이보험. 현대해상

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400, Sony RX0M2

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

□ This video is NOT sponsored!
이 영상은 협찬을 받지 않았습니다.

----------------------------------------