발왕산곤도라

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2022-01-23 12:23:55 댓글 0

본문

[여행Vlog] 용평리조트 발왕산 케이블카 & 스카이워크

#용평리조트 #발왕산 #SkyWalk

발왕산 스카이워크
https://maps.app.goo.gl/S9kjP9q9xzbefJoA8
홍정윤 : 우와아 나도 갈껀데 진짜 멌져요

발왕산 백패킹 - 곤돌라타고 쉽게 가는 박지 - 동계 백패킹 꿀박지

안녕하세요. [앓던이TV]입니다.
서군과 타잔은 동계 백패킹을 좋아합니다.
벌레도 없고 땀도 나지 않으니까요.

이번엔 용평리조트에 위치한 발왕산으로 다녀왔어요.
리조트 안에 있다보니까 정상까지 곤돌라가 운행하는데
그 덕에 아주 편하게 다녀왔습니다.

내려올 때라도 트레킹을 좀 할까 했지만
폭설과 똥바람때문에 그마저도 포기했죠.
대신 용평리조트에서 시내까지 2시간 넘게 걸었어요.
굳이 셔틀버스를 타지 않고 말이죠.

지금 생각해보면 왜 그랬나 싶지만
그때만큼은 신난 기분에 그럴 수 있었어요.

얼마나 신났었는지
함께 확인해보실까요?
가시죠!

#발왕산 #백패킹 #곤돌라
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

촬영장비
: 아이폰 x / 7+
쌔도 : 자연스러움에 빵터져서 좋아요, 댓글 남기고 갑니다~
소소캠 sosocam : 좋으네요~
독일병정,대관령의 사계 : - 즐감이요 !^^*
노숙하는정지언니 : 발왕산은 보드들고 올라가서 타고 내려와야하는곳인데 ㅋ 아숩 잘보고갑니다
보스TV : 완전 거져먹는 곳인데요 ㅋㅋ

발왕산 곤도라2021 8.7❤

... 

#발왕산곤도라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,140건 1 페이지
게시물 검색