대구외장하드복구

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 202회 작성일 2021-12-04 13:27:22 댓글 0

본문

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
LO NEY : 와...진짜감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 산지얼마안됀 하드인데 인식안됄때 정말심장이떨어져나갈 기세였는데 이렇게 간단하게해결되다니 ㅠㅠ 정말감사합니다!
치판 : 와 진짜 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 2테라 진짜 고등 대학시절 추억들로 가득가득채워놨는데 덕분에 돈아끼고 고쳤어요 대박 ㅠㅠㅠ 정말 고마워요
POINT D : 정말 해결이 됐습니다!! 왜 이런 문제가 발생했는지도 알려주셔서 감사합니다 유투브 순기능 느끼고 갑니다~~
S-C group Lee : 와 너무 고마워서 눈물이 난다..추천 구독 박고갑니다 대박나시길 영상 다볼게요~
moo man : 와 진짜 대박!!!! 거금 주고 복구해야 하나 걱정했는데 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 드릴 수 있는게 구독 좋아요 밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠ

데이터복원 절대하지마! #외장하드 인식이 안될때? #중요한파일이... #데이터복원의뢰

안녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 "데이터복원" 과정 리뷰 영상 입니다.
재미있게 시청해 주세용^^

-"불라방티비"도 많은 관심 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCQsrj7tIF6wSTEr70ZuquuQ

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[촬영장비]
- 카메라: SONY RX100 M4,

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[사용한 BGM]
Seongsoo Lee : 업체 방문 과정 영상에 사장님 설명까지 직접 보여주니 좋네요. 잘봤습니다. 수고 많으셨구요.
꿈먹는하마 : 에구 몸고생 마음고생 지갑고생까지...
그래도 복구되어서 다행이라고 해야하나요? ㅜㅜ
이동식 저장장치는 언제나 조심히 다뤄야한다는 교훈이 담긴 방송이네요.
용자님 힘내시구요~ 화이팅입니다~!
FIGHT차이나 : 그러면 외장하드가 안전제거 안될때에 안전하게 빼는 방법이 있을가요?
온라인 오프라인이 없는경우 하고
소프트웨어로도 안되는 경우에는 말입니다
포도청 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자권한으로 명령프로그램으로도 안됬었는데 저 헤드라는게 원래위치가 저긴데 못돌아가서 안된다길래 외장하드 윗방향으로향하게하고 딱한번씨게 쉨킷해줬더니ㅏ 인식됨 돌아감 ㅋㅋㅋ감사합니다.
가현 : 하드에 파일들중에 복구가안되거나 손상된파일들도 많나요?
저도 복구맞겨야되서 돈도 돈이고
돈들여서 복구잘안되면 어쩌나 걱정이네요 ㅠ

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
❤️ : ㅠㅠㅠㅠ 진짜 살려주셨습니다 정말 감사합니다
OuQ : 지금 실행하고있습니다.. 그리고 또 감사합니다.. 몇십년 살아온 인생이 담긴 소중한 가족사진 수만개를 용량이 부족하다고 못보고 지웠는데 좌절하고있다가 나타나주셔서 감사합니다.. 꼭 복구되면 좋겠네요..
안지은 : 진짜 진짜 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#대구외장하드복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,160건 1 페이지
게시물 검색