원통박스

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 19회 작성일 2021-10-17 08:01:55 댓글 0

본문

(ENG)높은 원통 선물포장법-Gift wrapping (High cylindrical gift box) / Gift wrapping #61

#원통포장#선물포장#giftwrap
안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다:)
저번시간에는 낮은원통을 포장해보았죠?
이번시간에는 높은원통을 포장해볼께요.
마감방식을 다르게 두가지로 업로드했어요.
원형상자를 포장하실땐, 두꺼운 포장지 보다는 얇은 포장지로 하시면 더 쉽게 포장하실 수 있습니다~
시청해주시고 응원해 주셔서 정말 감사합니다:)

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145

———————————————————————————————
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————
Elena Castillo : Perfect!! Now I know how to wrap toilet paper for a present. Thank you ☺️
Reyna Fernandez : Hola cada envoltura que hace es una hermosura , tiene ese toque de delicadeza , con clase ... FELICIDADES ... !!! Muy bonito me gusta sus vídeos ... Bendiciones
비비디바비디 : 너무 예뻐요:) 접는 손끝도 예술이네요ㅜㅜㅜ
Patricia Layne : Just love your wrapping .
Huyen Nguyen Thi : 꽃다발을 준비하는 방법과 선물 상자를 포장하는 방법에 대한 많은 비디오를 만드십시오! 나는 당신의 비디오를 정말 좋아합니다

(ENG)원통 선물포장-Gift wrapping / Gift Wrapping #59

#원통포장#선물포장#giftwrapping

안녕하세요.선물포장디자이너 아름드리입니다.
오늘은 원통을 포장해볼껀데요,
2가지 방법을 알려드리도록 할께요
1번째 포장법은 내용물이 뒤집어서는 안될때 활용하시면 좋구요,
2번째 포장법은 뒤집어져도 상관없는 선물포장을 하실때 활용하시면 좋아요 :)

자세한 설명은 자막에 있어요.
English subtitles added

0:14 원통 보자기식 포장법 Cylindrical Bojagi wrapping method
3:28 원통 주름 포장법 Cylindrical wrapping method

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145
Ea BAEK : 이 원통~ 시험보느라 연습 엄청했었는데~ 2급 배우러 서울 가야되는데 이래저래 쉽지가 않아요. 몇년 후에나 갈것 같은데 이렇게 영상으로 보니 너무 반가워요!
Dow Dow's World : So beautiful.....❤️❤️❤️
R kive : 옷 소매랑 선물 포장법이랑 정말 잘 어울려요 포장지의 부스럭 소리가 bgm 보다 더 잘 들려서 좋았어요
설냥설냥 : 손이 섬섬옥수시네요♡블라우스 퍼프소매며 손의 선이며 손길 모든게 작품과 어울려서 아름답다는 생각만 드는 영상이었어요
행복한랫서팬더 : 딱딱 들어맞는 주름에서 희열이 느껴지네요~~>< 저도 연습해서 꼭 사용해볼거예요! 감사합니다~

[LEATHER MAKERS] leather carrier making film / 가죽공예 / 원통 캐리어 가방 만들기 / 박스스티치

안녕하세요 :-)
가죽공예 채널 "레더메이커스"입니다.
가죽 제품 만드는 영상을
즐겨주시면 감사하겠습니다^^
------------------------------------------------------------------
Hello guys :-)
It`s my leather craft channel "Leather Makers"
My video will be about how to make a leather crafts in our craft shop!
Hope u enjoy it!! thx

#가죽공예#leather#가죽가방만들기
Dokyung Kim : 진짜 궁금한게 있는데요.. 같은 폭의 치즐로 둥근 상단에 구멍과 몸통쪽 구멍을 뚫어주면 서로 갯수가 달라지지 않나요? 그 부분은 어떻게 해결하셨는지요? 저는 매번 이게 문제더라구요
김효진 : 영상 잘봤습니다! 저는 이제막 가죽공예를 시작해보려하는데 바닥과 몸통이어지는부분 피할없이만들어도 괜찮은지 궁금합니다!
Leather Makers : 구멍갯수를 세고 동그란 부분은 조금 더 좁게 조절해서 뚫으시거나 중간중간 한땀 많은 바느질은 공바느질을 해요!
Dokyung Kim :  @Leather Makers  공바느질이 먼가요? 말로 설명이 될지 모르겠지만.. 너무 초보인데.. 원통 만드는 방법이 너무 궁금해요.. 도면 만들줄을 몰라서 ㅜㅜ
Leather Makers : 저는 박스스티치 할 때 부분피할은 따로 안하는 편이에용!

... 

#원통박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,494건 1 페이지
게시물 검색