경주코오롱호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2021-10-13 23:18:20 댓글 0

본문

4k 코오롱호텔 달빛포차의 교묘한 전략? 설마 부킹까지?

콩지부부 경주 여행기~
코로나 시국이라 호텔콕!

경기도 의왕시 내손동 센탁탁구클럽에서 운동하는 콩지부부입니다.

남편 공영창 : 의왕 4부
아내 지현숙 : 복명초 소선여중 경일여고 대가대 선수 출신
레슨 현황
센탁탁구클럽 월수 오전 10~1시
화목 저녁 6~10시
토일 오전 9~1시
사용 라켓 : 킹탁 펜홀더 특주, 디그닉스64

경주 코오롱 호텔 #VLOG -불국사 1분거리 호텔's

약 2달전에 간 경주 코오롱 호텔입니다-
이제 편집해서 올리네요-

재밌게 보시고 많이 부족합니다
재미로만 봐주세요 ^^*
국밥 : 아이케이님 믿고 한번 가봐야겠네요ㅎ
주원띄〰 : 저는 어제 제생일날에 가족끼리 경주 코오롱호텔 가기로 예약해놨어요!ㅎㅎ 너무 설레여,,!♥
준치 : 리뷰 좋네요~~ 잘보고갑니도
한솔:) : 헐..맞아요..여기 엄청좋죠!!!!!이번주 토요일에 또 가요!!!!
sungho koo : 나 여기 가봤는데

경주 여행, 숙박은 코오롱 호텔에서!

이벤트 당첨으로 가게 된 코오롱 호텔 옛날 너낌 물씬~
코호빌더 : 영상 잘 보고 갑니다
데이데이트 (Day Date) : 네 감사합니다^^!

... 

#경주코오롱호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,842건 1 페이지
게시물 검색