호안석의미

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2021-06-15 23:35:17 댓글 0

본문

사주 개운템) 의미있는 원석 "호안석"의 의미를 알아보자!

사주상 필요한 오행을 갖고 있는 특별한 원석들
그 중에 '호안석'의 특별한 의미를 알아볼까요?^^
ᅳᅳ : 혹시 원석팔찌나 원석구슬 어디서 구하시나요?
ᄋᄋ : 이게 자기 사주에 뭐가 부족한지 어떻게 알아요? 무당한테 물어봐야하나요?
최호주 : 주소를 알려주세요 지금 살려하는데요
성이름 : 염주 줄은 아무거나 상관없는거죠? 애들이 비즈로 팔찌만들때 쓰는 줄로도용
남자이재윤 : 오행중 금이 없는 사람은 어떤원석?해야 하나요?

[박변의변박] 2화 저주받은 호안석

우리 주위에 일어나는 기묘한 이야기에 대해서 알려주는 채널
"박변의변박"입니다.
아무도 모르는 저주받은 호안석에 대해서 알아봅시다~
푸른코끼리 : 재밌게 들었어요~ 나름 일리있어요
타지키스탄 쿼터 : 나는호안석갖고있을때마다 역효과든데 맞는듯

지니고만 다녀도 재물운이 대박 상승하는 물건들 / 띠별 도움이 되는 악세사리

◎ 서화신당 서은희
◎ 연락처 : 031-917-9850
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의
010-8457-8222

#띠별운세 #재물운상승 #운이상승하는법

... 

#호안석의미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,960건 1 페이지
게시물 검색