라디오아나운서

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2021-04-08 15:15:36 댓글 0

본문

[FULL/패밀리데이] 언니랑 같이 꿈꾸는 것도 좋다아 이렇게까지 우아한 꿈꾸는 라디오 / 정지영의 꿈꾸는 라디오

아침에만 만나다가 밤에 만나는 것도 을매나 좋게요ㅠㅠㅠ
밤에도 녹아내려 녹아내려

#mbc #FM4U #패밀리데이
#19시간_논스톱_생방송_도전
#12명의_디제이가_자리를_바꿉니다

MBC 라디오뉴스의 모든 것! 알려드릴게요ㅣ#MBC 직장인 브이로그 이영은 아나운서

안녕하세요! 영은입니다. 이번엔 저희 MBC의 모든 아나운서들이 하고 있는! 휴일 라디오뉴스 브이로그를 가져왔어요ㅎㅎ 라디오뉴스는 베테랑 선배들도 쉽지 않다고 하는 고난도의 방송.. 라디오뉴스 A-Z 보여드릴게요!! 영상 봐주셔서 감사합니당 모두 좋은 주말 보내세요‍♀️
이영은 아나운서

제작 MBC 아나운서국
기획 전종환
편집 이유진

음악
https://soundcloud.com/louie-zong/

비즈니스 메일
wari99@mbc.co.kr

[LIVE] 2021 영암 왕인문화축제 온라인 특집 즐거운오후2시 보이는라디오 특별손님: 더블레스, 안성준

2021 영암 왕인문화축제 온라인 특집 즐거운오후2시 보이는라디오
진행: 임사랑 아나운서, 이가흔 아나운서
출연: 더블레스, 안성준

... 

#라디오아나운서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,895건 1 페이지
게시물 검색