kt 웹 호스팅

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 0회 작성일 2022-12-06 04:02:58 댓글 0

본문

웹호스팅 필요 없이, 개인 PC에서 무료로 홈페이지 운영하기 (집 인터넷으로 웹사이트 서비스 제공)

집 인터넷으로 내컴퓨터에서 만든 웹사이트를 운영할 수 없냐는 질문을 많이 받았습니다.
그래서 그 방법을 영상으로 제작했습니다.

물론, 집 컴퓨터를 24시간 365일 구동할 경우, 전기세를 생각해야 하고, 보안 지식의 결여로 인한 2,3차 문제 역시 존재합니다.
그렇지만, 학습 목적으로 만든 웹사이트나 개인 프로젝트를 누군가에게 쉽게 보여줄 수 있고, 또 서버 운영에 대해 맛볼 수 있는 좋은 방법입니다.

이 영상에서는 웹사이트로의 원활한 접속을 위해 DDNS를 사용하는 방법도 설명합니다.
아울러 DDNS로 마련한 도메인을 자신이 직접 구매한 도메인에 물리는 방법도 설명합니다.
깨비진눈 : 감사합니다... ^ ^
씌내 : 너무 대단해요!!! 만약 제가 만든 홈페이지 용량이 커지면 그만큼 제 컴퓨터가 느려진다거나 아니면 인터넷이 느려진다거나… 하는 문제는 없나요?
그리고 많은 사람들이 들어와서 보면 제 컴퓨터가 느려지지 않을까요?
이민정 : ㅎㅎ 해보고 싶었어요. 감사합니다
김종화 : 두번째 공유기 세팅에서 super DMZ 사용함이 없어요. DMZ랑 사용안함만 있네요.
be happy : 이것은 해킹하게 좋게 고속도로 만들어 주는거 아닌가요? 여러분들 이거 따라 하지 마세요

웹호스팅이란? / 웹호스팅 구매하는 방법 [카페24]

[사이트 제작 2단계]
웹호스팅에 대한 설명과 구매하는 방법을 쉽게 설명해 놓았습니다.
웹호스팅 구매부터 네임서버 변경까지 어렵다면 영상 확인해보세요~
빠른 검색을 원하신다면

02:37 카페24에서 웹호스팅 구매하기
06:20 네임서버 변경

카페24에서 호스팅 구매하실 때 추천인 아이디에 [evanu]를 작성해 주시면
셀프디마가 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
구매하시면서 비용 안들이고 추천만으로 셀프디마에 후원해주세요~ :D
여줌마 수다 : 대박입니다. 차분한 어조에 내용이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 정말 컴알못인데, 감사한 마음을 이렇게라도 남겨봅니다. 제작자님 화이팅!!
Choco+ : 감사합니다! 꿈이 프로그래머인데 웹사이트 올리는 것에 대한 많은 도움이 되었어요~~^^ 수고하세용~~
다 죽여버리겠다! : 좋은 정보 감사합니다!

차분한 설명이 귀에 잘 들어오네요.
고맙습니다!
유플렉스 : 안녕하세요, 좋은 정보 얻어갑니다 :-) 혹시, 웹호스팅 구매시, 월요금이 아닌 2년치를 일시불로 납입하는것도 가능한가요?
Samp : 좋은정보 감사합니다!

[코딩 독학] 홈페이지를 서버에 호스팅하는 방법

https://gitlab.com/leeh3097/homepage
영상에서 잠깐 설명드린 완성본 홈페이지 다운받는 경로입니다.

제가 만들기만 하고 웹호스팅까진 생각을 못했는데
구독자분께서 질문을 해주신 덕분에 영상으로 제작하게 되었습니다. 감사합니다!

#홈페이지호스팅 #웹호스팅 #호스팅강의
라떼이지 : 영상 잘봤습니다. 천천히 잘 설명해주시니 아주 좋습니다 ^^
Summer : 늦었지만 올려주신 영상 덕분에 무사히 홈페이지를 만들 수 있었던 코딩알못 디자이너입니다! 이렇게 영상 제작 해주셔서 너무 감사합니다! 한 가지 여쭤보고 싶은게 있는데 제가 woff폰트를 사용해서 @font-face 를 정의해서 디자인을 했고, 제 로컬 컴퓨터에서는 잘 보이는데 폰트가 설치 안되어있는 다른 컴퓨터에서는 폰트가 안나오고 있습니다 ㅠㅠ 파일질라에 css 파일이랑 같은 경로에 폰트 파일을 넣어 업로드 했는데도 잘 안돼서 혹시 방법을 아신다면 댓글 부탁드립니다!
토리 : 안녕하세요 !! 덕분에 많이 배워갑니당 ㅜㅜ 혹시 지금처럼 원페이지 형식 말고 여러페이지가 있는 (html 과 css 파일이 여러개) 일 경우에는 어떻게 하나요 ?

+) 파일 여러개로 해서 넣어봤는데 css 적용이 안되네용 ㅜㅜ.. 해결 방법이 있을까요 ?
성원장군연빈공주 : 안녕하세요 덕분에 html,css기초에 대해서 잘 배웠습니다. 제가 직접 배워서 하고싶지만 시간이 많이 부족한 관계로 혹시 홈페이지 제작 유지보수 관련일도 하시나싶어서 문의드립니다. 한페이지의 간단한 홈페이지 제작 예정입니다
상오 : 잘 봤습니다 정리 너무 잘 해주셔서 쉬웠어요 감사합니다!

... 

#kt 웹 호스팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,197건 1 페이지
게시물 검색