면레이스치마

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 0회 작성일 2022-12-06 00:07:00 댓글 0

본문

면 레이스 원단으로 만드는 속치마 /Under Skirt DIY

전체가 레이스로 된 원단으로 간단하게 속치마 만드는 동영상 입니다.
소요량 : 1.5마
고무줄 길이 : 허리둘레 x 0.9 ( 2센티 겹치게 연결할 경우 2센티 더해주세요)

사용머신 : 버니나
연락처 : 010-2710-8641
김화려한 나날 : 시중에 나온 속치마가 딱히 맘들지 않았는데 요래 만들어 입을수 있네요
그래 그래 : 미싱은 어디 제품인가요
참 좋아보여요

42. 소매 밑단 레이스 다는 법 | sewing lace edging, lace trim tutorial

소매 밑단 레이스 다는 법 참고하세요^^
저는 퍼프소매 끝에 레이스를 달아보았어요.

#소매 밑단 레이스 다는법
#소매 끝 레이스
#퍼프소매
#레이스달기
@user-jd8po4jw8k : 궁금한부분이었는데.
잘배우고갑니다
감사~~^^
좋아요!
@user-ef6tz7zy5q : 빨간 파이핑이 더 돋보이네요
오늘도 잘 봤어요 ㅎㅎ
@user-qk1uv2bu9z : 고무줄은 그냥 위에 원단 더 덧대어서 안가려도 되는가요?
@user-ky8uo9po3r : 고무줄은 몇 센티미터 해야하나요

린넨치마와 면 레이스원피스코디법

... 

#면레이스치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,197건 1 페이지
게시물 검색