안산여드름한의원

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2022-09-27 08:18:19 댓글 0

본문

(광고ㄴㄴ) 지루성피부염 & 모낭염 관리 끝내기❘한의원 여드름치료 리얼 후기❘4개월만에 고통받았던 여드름이 사라졌어요 [류토리][vlog]

더 보기 눌러주세요
구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!

*의료법 제56조에 위반하면 안된다고하여 상호명 기입 안합니다.
(완전 정성스럽게 돈주고 치료받고 기록하는 후기인데 광고 취급은 ㄴㄴ입니다.
상단에 있는 블로그로 가시면 2년 전부터 기록한 제 치료후기 포스팅이 있습니다.
궁금하신 분들은 블로그로 댓글 남겨주세요-)

#여드름관리 #여드름치료 #지루성피부염

안녕하세요 류토리입니다:)

2017.04.~ 2019.04
무려 2년동안 정성스럽게 기록했던 제 여드름피부 변화를 드디어 공개합니다!

저는 [지루성피부염+모낭염]으로 고통받고 있었어요.
피부가 안좋아진건 7년 전이고, 5년동안 피부과에서 치료도 받아보고,
염증성 피부질환인 경우 약물치료가 최선이라는 의사쌤의 말씀대로 로아규탄/아큐네탄/항생제 까지 장기복용 해왔습니다.

그리고, 피부에 좋다는 화장품까지 싹 다 바꿔보고,
에스테틱 관리까지 웬만한 건 다 해봤지만..
정말 끊임없이 올라오는 염증성 여드름에 지칠대로 치쳤죠..

제일 힘들었던 건 매일 사람을 만나는 직업인 웨딩플래너를 하고 있었기 때문에
피부로 인해서 점점 자신감이 떨어지고, 대인기피증이 생기게 되어 정말 말못할 고통이었죠.

우연히 종합검진으로 인해 속을 게워냈는데
그 이후로 거의 반년동안 여드름이 올라오지 않았어요.
그때 알았죠. 제 여드름의 원인은 몸 안에 있었다는걸 확신하게 됐어요.

여드름 치료로 유명한 한의원들이 있지만,
심사숙고해서 결정하고 치료를 받았는데 정말 만족스러운 결과가 나왔어요.

이젠 한 달에 한번씩만 진료를 받으러 가고 있어요!

오로지 체질 개선만으로 여드름 피부를 극복한 저의 100% 리얼 후기에 대한 자세한 내용은 아래 블로그로 가시면 기존에 작성된 리뷰들을 볼 수 있어요

류토리 블로그:
http://m.blog.naver.com/lovely_yeoni/221059526529

*그동안 제가 직접 결제하고 경험한 솔직한 여드름 치료 후기입니다.
체질에 따라 한의원 치료가 맞지 않는 분들도 계실테니 감안하고 봐주세요*
땅땡수 : 안녕하세요 저도 같은 한의원을 다니고 있는 사람입니다 ! 집중 치료가 끝나고 6개월차 접어가고 있는데 저도 잘 치료되고 있었고 자국도 많이 없어지고 있었는데 지금 전 처럼 심하지는 않지만 다시 뒤집어지려고 해서 저한테 효과가 있는 건지 애프터 결제를 해야하는 건지 고민이 많이 되어서요 ㅠ 질문 몇 가지만 드릴게요!!!
1. 치료 받으면서 나아지는 중에 저처럼 뒤집어지신 적이 있으신지
2. 애프터 케어 포함해서 총 치료 기간인 얼마나 되시는지
답변 부탁드립니다 ㅠ...!!
tale_ fairy_ : 한의원 한달다닐 돈밖에 없으면 안가는게 낫나요?ㅜㅜ
RYUTORI류토리 : 모낭염+지루성피부염 완치를 위해
2년 간 직접 결제하고 치료받았던 후기입니다.

영상에선 한의원 정보를 기입할 수 없기 때문에
자세한 건 상단 블로그를 통해 댓글 남겨주세요.

저처럼 웬만한 치료는 다 받아보고, 장기간 약물도 복용하신 분들에게 꼭 완치할 수 있도록.. 최대한 솔직하게 정보 공유해드릴게요.
단, 한의원이 안맞는 분들도 있으니 반드시 심사숙고 해서 결정하시길 바래요
Jennifer Beak : 세안 하실때는 아침에는 물세안 하셨나용 ? 아니면 아침 저녁 둘다 클렌징 사용하셨나요 !!
꾸아앙 : 안녕하세요 류토리님ㅠㅠ 저또한 여드름과 지루성피부염으로 몇년동안 피부과를 돌다가 스테로이드까지 처방해주셔서 먹고 더 악화되어 큰맘먹고 한의원에 다니게 되었습니다 한의원 2달째 다니는 중인데, 좁쌀은 확실히 들어갔지만 왕건이 여드름들은 가임기 기간만 되면 호르몬영향에 꾸준히 올라오는 중입니다ㅠㅠ... 세달째 다니면 올라오는게 좀 덜할까요? 속에서부터 올라오는거를 막는 방법은 없는건지... 밀가루 유제품 끊은지도 2달째인데 곧 3달째 다가오는데도 낫지를 않으니 너무 불안합니다 ㅠ

안산여드름 치료 한의원 하늘체 한의원

안산여드름 여드름치료 안산여드름한의원 안산여드름 하늘체 한의원 skbody.co.kr

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
우유 : 진짜 피부 좋은 것도 복이다 복....여드름은 진짜 남들이 알아주지 못하는 나혼자만의 싸움임. 주변 사람들은 여드름이 사람 자존감을 얼마나 갉아먹는지, 정신을 얼마나 피폐하게 만드는지 모름. 하루하루 갈수록 흉터로 얼룩지는 내 얼굴이, 커져만 가는 모공이, 만지면 부드럽지않고 울퉁불퉁하고 아픈 내 피부를 보면 진짜 다 포기해버리고 싶고 왜 나만 피부가 이 모양 이 꼴인가 싶고 이런 유전자를 물려준 엄마가 괜히 원망스럽고 그럼 진짜 눈물난다 여드름 때문에 우울증 올것같애
킹깡 : 가격 공개 쿨하게 하고 거품없이 저렴하게 치료하는 방법을 말해주는 이런 분이 진짜 잘 됐으면 좋겠다
김남휘 : 깔끔하게 정리해주시는 원장님~
늘 응원합니다.
폴리캣 : 쌤 덕분에 좋은 정보 알아갑니다 다른 피부과 가면 끼워팔라고 안달났는데 쌤이 깔끔하게 정리해주셔서 훨씬 보기편하고 돈도 아낄수 있겠네요 최고

... 

#안산여드름한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,569건 1 페이지
게시물 검색