한약 으로 살 빼기

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2022-09-27 04:14:38 댓글 0

본문

다이어트 한약! 이런분들은 드시면 안됩니다(feat. 다이어트 한약으로 살 빼려고 하시는 분들 꼭 보세요!)

안녕하세요 정자동김박사 입니다.
오늘 얘기해볼 주제는 다이어트 한약에 관련된 주제인데요.
다이어트에 좋다고 하면 무턱대고 한약을 먹는 분들이 그런 위험한 행동을 하는
분들을 위한 영상입니다.
영상 재밌게 봐주세요 :)

#김한겸한의원#다이어트한약#정자동김박사

경희김한겸한의원
http://blog.naver.com/hangom82
송수미 : 저는 한 1년 걸쳐서 20kg정도 살 뻇네요.. 초반에는 식이조절이 너무 힘들어서 해인감비환 3개월 정도 먹으면서 음식조절 했구요. 약 먹으면서 살이 조금 빠지니깐 이후부터는 샐러드 위주로 챙겨먹으면서 운동 꾸준히 했어요. 혹시 시작이 힘드신 분들은 해인감비환이나 닥태래시오같은 식이조절 약먹으면서 초반에 동기부여 받아보시는 것도 추천드립니다!! 모든 다이어트인들 파이팅입니다!!^^
양도지 : 밤에 운동하고 올빼미형이라 늦게자서 수면시간 부족하고ㅜㅜ 딱 저네요.
야근하고 집에와서도 살빼려고 운동하는데 왜 안빠지지했는데 원인은 다른 곳에 있었나보네요. 수면시간을 늘리려고 노력해야겠어요. 좋은 영상 감사합니다^^
이진 : 사람마다 맥상과 변증논치가 달라서 같은 약을 복용하면 안 되져
얼마전에 다이어트 한약 관련해서 부정적인 커뮤니티 글 보고 심란했는데 이렇게 정리해주셔서 감사합니다
나경희 : 물대신 음료수먹던(계속단게땡기는)편인데 한약 매번효능보고있어요~(잠은잘잘때도 있고 못잘때도있고..지맴이고,스트레스는별로안받는편,몸은찬편,입마름은 다욧약먹을때 생기더라구요)그간은 약만믿고 입맛없으니 먹고픈거먹되(음료수는 끊지만 입이말라도 물은많이안먹음ㅠ비린내때문에) 좀만먹고 운동안하고뺐는데..이번엔 식단조절,운동도겸하고있어요~물도 히비스커스차로 하루 600미리800미리+먹기힘들어도 생수겸해서 1리터는이상은 먹을려 노력함..한약은 보조만돼라라는 생각의루요~약때문인지 홈트5분만해도 땀이뻘뻘..난생처음 홈트50분하고 운동의로 땀샤워해봤네요ㅋㅋ(원체 땀이 안나는편이라 뚝뚝 흘리는정도는 아니지만ㅎ두피에서 땀난다는걸 첨겪어본ㅎㅎ한여름 야외에서 더워서 난거빼고)왼지 뿌듯 ㅎㅎ그런다고 평소했던거보다 드라마틱하게 더 많이빠지는건 아닌거 같지만ㅎ먼가 운동에 재미도생기고 의지도(약값아까우니!)더생기는거 같아서 한달간 열심히해서 운동하는습관좀 만들어야겠어요~
In Young : 저는 스트레스를 몇번 받으면 식욕이 생겨 배불러도 먹다가 스트레스가 계속 쌓이고 쌓이면 오히려 식욕이 안생겨서 굳이 밥을 먹어야 하나 싶은 이상한 버릇?같은게 있어요. 불과 며칠 전까지만 해도 과도하게 먹어서 25키로가 찌고 주변사람들이 걱정할정도로 쪘지만 환경적,일적,개인적 스트레스가 쌓이다 보니 한 5일정도 점심만 간단히 먹고 저녁을 안먹으니 3키로가 빠졌어요. 그러고 나서 다이어트 한약을 처방 받아서 먹고있는데, 제가 카페인이 너무 안맞아 두근거림,불안,손떨림 등 증상이 나타나는데 다이어트 한약도 뇌신경을 건들이는거라 카페인과 비슷하게 증상이 나타날 수 있어서 저같은 경우엔 하루 한끼에 한포씩 세개를 먹지 말고 하루에 한포를 두번 나눠먹으라고 하셔서 그대로 실행중이예요. 지금까지 3일차인데, 우선 약 먹고나서는 약 처방 받기 며칠 전 증상처럼 식욕부진,음식 20프로정도만 먹고 배불러서 다 버리는 정도는 같으나 포만감은 약 먹고나서 오래 가는거 같아요! 그리고 카페인처럼 마찬가지로 증상은 있습니다. 딱히 부작용이라고 하면 집중이 좀 안된다거나 귀에 이명이 들린다거나 머리가 띵하거나 밤 새고 나서 일할 때 같은 멍함도 있으면서 활력도 좀 있는편이예요.

다이어트한약으로 한달 10kg 감량 성공! 부작용은?

- 박미경한의원 -
전화 010-4872-0075 (예약/카톡가능)
이메일 mkparkomd@gmail.com
블로그 https://blog.naver.com/aurahani
박미경닷컴 http://parkmikyeong.com/
대치역 8번출구 (서울시 강남구 삼성로 151 선경상가 2층)

다이어트 한약의 다양한 부작용, 다이어트 약물 복용 시 주의사항 “우리 몸은 항상성이라는 게 있어서 급격한 변화가 오면 굉장한 스트레스로 받아들입니다. 그래서 항상 빼는 것도 적당히 빼셔야 합니다.”

#다이어트 #갱년기 #건조증 #박미경한의사 #박미경한의원 #한의사박미경 #대치동한의원 #강남한의원 #yt:cc=on #오라한의원
김다연 : 혹시 병원 이름이 뭔가요?
송수미 : 저는 한 1년 걸쳐서 20kg정도 살 뻇네요.. 초반에는 식이조절이 너무 힘들어서 해인감비환 3개월 정도 먹으면서 음식조절 했구요. 약 먹으면서 살이 조금 빠지니깐 이후부터는 샐러드 위주로 챙겨먹으면서 운동 꾸준히 했어요. 혹시 시작이 힘드신 분들은 해인감비환이나 닥태래시오같은 식이조절 약먹으면서 초반에 동기부여 받아보시는 것도 추천드립니다!! 모든 다이어트인들 파이팅입니다!!^^
밍밍 : 영상 잘 봤습니다 :)
선생님 혹시, 다이어트한약이 눈질환이나 안압에 직접적인 영향을 주나요?
행복한나 : 중요한 말씀이었어요~지금
저에게 딱 맞는^^
질문이요~ 감량후 유지기간
이 어느정도 되야 체질?
안정될까요?ㅎ
유지기에 몸에 무리가 오면 어떻게
보충해줘야할까요?ㅎ
다시 살찌고싶지 않아용 ㅠ
미라클마랍(my life) : 자세한 설명 좋아요
전문가가 해주니 믿음이가네요

한약으로 살빼기! 과연 효과가 있을까??

운동도 하기 힘든 이시국! 다이어트 한약으로 살빼기 해봅니다.
과연 효과는 있었을까요?
참고로 식단은 전혀 바꾸지 않고 평소대로......

... 

#한약 으로 살 빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,569건 11 페이지
게시물 검색