서울면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2022-08-18 15:59:24 댓글 0

본문

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스
고아라 : 영상보면서 예습•복습 열심히 하고 어제 시험봐서 합격했어요!!! 퇴근시간대에 연수 받아서 코스 많이 못 돌고 시험 볼 생각에 걱정이 많았는데 마지막에 연수해 주신 강사님이 세세하게 알려주시고 자신감도 심어주셔서 더 열심히 영상보며 복습 한 것 같아요~ 영상이랑 열심히 가르쳐주신 강사님들께 감사드립니다^^ (직접 인사 드릴 수 없어서 댓글에 남겨요ㅠ.ㅠ)
HUNNIT허닛 : 방금 A코스로 한번에 붙었어요ㅠㅠ 학원에서 기능부터 도로주행까지 너무 친절하게 가르쳐주셔서 즐겁게 배우고 갑니다! 유튜브 동영상도 도움 정말 많이됐어요! 감사합니다 안전운전할게요ㅠㅠㅠ!!
happy end : 학원 입구 좌회전 0:12 0:12
도로 진입 우회전 0:28 0:28
3차로 차선변경 좌측 0:45 0:45
2차로 차선변경 좌측 0:56 0:56
1차로 차선변경 좌측 1:06 1:06
유턴코스 진입 차선변경 좌측 1:15 1:15

유턴 좌회전 3차로 진입 1:37 1:37
유턴 후 2차로 차선변경 좌측 1:53 1:53

(지하차도 진입 전 전조등 켜기 2:50 2:50)
(지하차도 통과 후 전조등 끄기 3:58 3:58)

교차로 통과 후 차선변경 우측 4:51 4:51

유턴 좌회전 6:17 6:17

(호텔 지나서) 차선변경 우측 9:27 9:27

※ 교차로 통과 후 xx~ 는 교차로 통과시간 포함임
☆_홀릭 : 오늘 도로주행 첫 시험에서 당당히 합격했어요~
학원다니면서 친절하게 대응해주시고
침착하게 알려주신 모든 선생님께 너무감사드립니다. 날씨가 더워지고있고
등록하는 수강생들 계속 가르키시려면
힘드시겟지만 건강관리 하시면서 일하셨으면
좋겟습니다~~ 감사드려요 ❤❤
김연정 : 오늘 A코스 나와서 합격했습니다…제가 모질나서 재시험으로 합격했지만^_^… 교육해주신, 시험 봐주신 강사님들 다들 친절하셨고 꼼꼼하게 알려주셔서 기분 좋게 다녔습니다 ㅠㅠㅠ (저에게 교육알려주신 이은정 강사님, 이재석 강사님, 정왕규 강사님 성함은 모르지만 첫 불합격때 보완사항 꼼꼼히 말해주신 감독관님 합격하고 엄청 기뻐하신 감독관님 지문 인식 안될때 지켜보시다가 빠르게 대처해주신 다른 강사님들도 너무너무 감사합니다!!) 운전학원 강사님은 불친절한 경우가 많다고 들어서 걱정하고 갔지만 다들 너무 좋은 분들이셨습니다ㅠㅠㅠ 제가 강동쪽 사는데 전화했을 때 서울자동차운전전문학원이 제일 친절하시고 저렴했고 가는데만 1시간이 넘게 걸렸지만 카운터 직원 분부터 강사님까지 다 친절하고 세심하셔서 기분 나빴던 적이 한 번도 없었네요ㅠㅜㅜ 유튜브 관리자 분도 피드백 빠르게 달아주시고 지문 잘 안찍히면 강사님들이 슥 보시다가 바로 도와주시고… ㅠㅠㅠ 수강생이 좀 많아서 최종 합격까지는 시간이 걸렸지만 ^__^.. 수강생이 많은데는 이유가 있는 것 같아요!! 암튼 그동안 신세 많이 졌습니당 ㅠㅠㅠ 안전운전하겠습니답!!

운전면허 따는 과정|양재운전면허학원, 강남운전면허시험장

장장 4개월이 걸린 운전면허 도전기ㅋㅋㅋ
코로나를 겪고있는 직장인에게 운전면허 따기란 정말 하늘의 별 따기...⭐️ ⭐️

나도 이제 비싼 신분증 생겼다!! 나도 이제 전동킥보드 탈 수 있당!!!

-

[BGM]

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

Track : Happily Ever After -

Track : 말괄량이의 하루 -

최정연 : 운전면허 합격 축하합니다 무사고 기원하겠습니다!!❤❤
0 : 학원 첫날부터 과정이 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ
khwha khwha : 따셨네요! 역시 유시님못하는게 없으시다도로연수받을때 마음이 저랑같으시네욬ㅋㅋㅋ나를 도로에 내보내도되나...?하는ㅋㅋㅋㅋㅋ정보정리를 잘해주셔서 이거보고 따시는분은 편하시겠어요! 저 딸때는 해외에서 사용가능한게 없었는데ㅠ재발급가능한지 알아봐야겠네요ㅎㅎㅎ 그나저나 유시님 공부하시는 라이브 하셔도 대박나실듯 옆태가 유시님오늘 영상도 재밌었습니다 유시님
와코 : 유시 운전면허취득 축하해요!!!!
녈음 : 멋져용 저도 운전 면허 따고 싶어지는 영상이네요 ❤️

중랑자동차운전전문학원 도로주행 A코스 동영상

중랑자동차운전전문학원 도로주행 A코스 동영상

... 

#서울면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,414건 1 페이지
게시물 검색