준중형차

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2022-08-18 08:07:02 댓글 0

본문

사회초년생 첫차 추천 베스트 4!! 세단, SUV 모두 실패 안 하는 법!

안녕하세요!
신차랜드입니다

오랜만에 돌아온 신차랜드의
Ranking of Car 시간입니다~(야호!)

오늘 주제는 [사회초년생 첫 차] 이구요!
연봉 2~3천만원대의 2030세대분들께
국산차 네 가지 모델 소개드리려 합니다 ^^
(+ 번외로 수입차 하나 있습니다 ㅎㅎ)

차량을 선정하면서 생각한 3가지 기준
1) 사회초년생 suv냐 vs 세단이냐
2) 국산차냐 vs 수입차냐
3) 가격대는 어디까지가 상한선인가?
함께 확인하시고,
합리적인 선택으로 이어지시길 바라겠습니다~

오늘 소개드린 사회초년생 차 모델들
국산차 프로모션 적용한 장기렌트 견적 받기
☎ 대표번호 010-4134-9615
카톡채팅 ▶ https://pf.kakao.com/_xcdNzK
공식홈페이지 ▶https://worldautolease.modoo.at/

[템플릿출처 : 론박자막연구소]
[영상출처 : 현대 \u0026 기아 \u0026 벤츠 \u0026 폭스바겐 유튜브 공식 채널]
[영상출처 : videezy.com]

#사회초년생차 #사회초년생첫차 #사회초년생suv
감초맛쿠키 : 니로의 유일한 단점 디자인이 아쉽다
성윤 이 : 수동이 재밌긴 한데 실수 하면 시동 꺼지거나 클러치 실수로 속도 조절 실패로 사고 나서 수동은 숙련이 되면 사야겠네요
여니어리 : 잘 보고갑니다 :)
TV겜알못 : 소형 suv중에서 동급대비 트렁크 젤 넓은건 xm3아닌가요?? 깡통은 1600대인걸로아는뎀
줄리앙 : 잔고장없고 연비좋은 제타도 눈에띄네여

300만원대 중고차 추천 TOP5 : 준중형차편

300만원만 있어도 좋은 중고차를 살 수 있습니다.
가장 추천하는 차량은 바로 ㅇㅇㅇ입니다.
깔끔정리 : 소비자 입장에서 중고차를 사면서 바라는 점은, <수리할 필요가 전혀없는 신차같은 완벽한차>! 라기보다는, 어느 정도의 수리는 감당은 하겠는데 수리할 부분이 있는건지, 있으면 정확히 어디를 어떻게 해야 하는지 등.. <정확하고 투명한 정보공개가 되는 차!> 라고 생각합니다.
윤주남친편 : 와...진짜 알고리즘으로 우연히 들어와서 영상보고 바로 구독누릅니다!
이거야말로 윈윈 아닐까요?
저만 해도 정직하지 못한 딜러시라면 저렇게 떳떳하게 얼굴,번호 공개하며 유튜브 안하시겠지라는 생각을 하게 되면서, 중고차 살때 팀장님께 연락드리고 싶어지는 영상이네요!
너무 멋진 일 하십니다 건강하세용!
아재아재신촌아재 : 저도 단순 출퇴근용 저렴히 중고 쌔컨카를 찾는데. 보다보니. 참 소비자를 위해 친절하게 상담해주듯 설명해주시니 감사할따름이네요! 감사의 의미로 추천꾸욱! 했습니다. 항상 좋은 정보 부탁드립니다.
달려 : 실력있는정보로 정확한 장단점을 잘짚어주시네요~^^
jh j : 똑똑하고 말도 잘하고 신뢰감 팍팍!!! 유튜브 중고차 사장님들 중에 저는 중파님하고 이분이 제일 좋습니다 !!!

기아 신형 K3 시승기! 준중형 세단 1등 가능하겠어? 근데 승차감이...

안녕하세요. 솔님과 비피디입니다. 얼마 전에
기아 신형 K3를 만나고 왔는데 너무나 많은
관심을 주셔서 빠르게 시승기를 찍었습니다!

구형에 비교했을 때 디자인 말고는 크게 변한
것이 없었지만 첫차로 생각하시는 분들이라면
정말로 괜찮은 차가 아닐까 싶습니다.

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#K8​ #K5​ #아반떼​
젬마토마 : 결론은 예쁘고 가성비가 좋은차^^ 토션빔이 싫으면 멀티링크가 장착된 GT모델이 있지만 해치백 스타일이라 호불호가 있지요
서정훈 : 플라티늄그라파이트 색상이 무난하고 좋은거 같습니다.ㅎㅎ 지난번 블루톤도 좋지만 블루는 살짝 튀는듯 같습니다.ㅎㅎ 주로 시내용 광역버스용 정도 좋을듯 하고요.ㅎㅎ 오렌지브라운 시트보니 고속버스 저리가라 할정도로 가끔 장거리용으로 해도 될듯 같습니다.ㅎㅎ
South Danny : 두분 호흡이 점점더 좋아져서 더 재미있어지네요~ 좋은 영상 계속 기대하겠습니다~~!!
하승호 : 안그래도 며칠전에 기아자동차 전시장가서 K8, K3 동시에보고 왔는데 두차량모두 거의깡통에 가까운수준의 전시차량이었지만 기본기가 탄탄한 차량이라고 느낀게 깡통에 가까운데도 기본옵션이 탄탄하더라구요^^ 그리고 탔을때느낌은 가격차이 인지는몰라도 K8이 고급지고 깔끔하면서 편했고 K3는 경쟁모델인 아반떼와 비슷했으나 센터페시아가 확바뀌어버린 아반떼 대비해서 물리버튼이나 공조장치가 훨씬더 직관적이었고 좋았습니다^^
Bac Gold : 가격이 좀 되긴 하지만 그만큼 가치는 있는거 같습니다. 제 지인은 고민하다가 그냥 훅 내려서 경차로 결정했네요

... 

#준중형차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,414건 1 페이지
게시물 검색