서해안독살

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2022-08-17 20:10:05 댓글 0

본문

서해안 독살체험 - 리나 충청 여행 2017 0531 Rina tour Seohae

서해안 독살체험 - 리나 충청 여행 2017 0531 Rina tour Seohae

독살 원리 (다큐멘터리 ‘독살’ 중에서)

독살 원리 (다큐멘터리 ‘독살’ 중에서)

대전MBC 창사 44주년 특집 다큐멘터리 신이 내린 황금 그물, 독살(2008년)

대전MBC 창사 44주년 특집 다큐멘터리 신이 내린 황금 그물, 독살(2008년)
gt L : 이거 보고 생각난 건데 제가 남해 미조 출신입니다. 지금은 메꿔서 공원처럼 만들어 놨습니다만 예전에는 저런 지형이 있었어요. 지금 생각해보면 그것도 독살의 일종이 아니었나 하네요. 어렸을 때는 원래 그런 지형인가? 싶었을 정도로 오래된 지형으로 보였는데 30~50년전 사이 쯤 해서 미조가 마을이 커지고 도로가 생기면서 자연스럽게 사라진게 아니었나 생각도 해봅니다.
김인류 : 와 제가 찾던 영상임 완전 내스탈 다큐 ㅋㅋ 선조들의 원시사냥법 ㅎㅎ
joooh eum : 크기가 작은 고기는 그냥 살려주지

일정크기만 잡고 작은고기는 살려주는 지혜도 필요할것같네요
바이시클 뉴스 : 좋은 프로그램입니다. 감사합니다.
사람사는 세상 : 남해도 홍현리에 석방렴 잘 보존되어 있더군요

... 

#서해안독살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,414건 1 페이지
게시물 검색