보일러 설치

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2022-07-05 12:01:57 댓글 0

본문

보일러 설치하는 방법 (경동 내장형 기름 보일러) /Boiler installation

jong taek kim : 분배기 부분도 열손실이 커서 보온작업 해주어야 합니다,
누수킹 : 넓은 공간에서 작업하니 보는 제가 다 시원시원하네요^^
추운데 수고하셨습니다.
Song셍고 - 여행중독 : 와 엄청 뚝뚝뚝딱 쉽게 하시네요!
신기합니다☆
고도 : 최고님은 음성설명 없어도 다 이해가 되는데 그냥 호기심에 한번쯤 최고님 음성도 듣고싶어요~ 새해에도 좋은영상 올려주시고 새해복많이 받으세요~^^
진심모드 : 보일러는 방이 따로 있어야 할 정도로 보온이 되어야 할텐데요.

보일러 설치 시공 방법(종합본)

린나이코리아 보일러 설치 시공 방법입니다.

설치 시공 순서는
1. 보일러 설치전 먼저 해야 할일
2. 보일러 설치 위치 설정하기
3. 보일러 설치하기
4. 급배기통 설치하기
5. 배관 설치하기
6. 실내온도조절기 설치하기
7. 시운전하기

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

이지난방 시공동영상종합

쉽습니다
누구든지 할수 있습니다
가장 진보된 방식의 최신혁신설계 당일시공 즉시난방
DIY자가시공 가능 층간소음저감 난방비대폭절감
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 마지막 다했다 ㅋㅋㅋㅋ 노란 테이프 말고 알루미늄 테이프로 했으면 더 좋았을꺼 같내요. 구매는 어디서 할수 있나요? 궁금합니다.
신비 : 끝까지 작업하시는 모습을 보니
나도 혼자서 또는 주관적으로
할 수 있겠다는 마음이드는거
저렇게 방이나 작업 할 면적의 치수만 재서 자재 주문하여 시공하면 될듯 하네요
넘 잘보고 갑니다.
김정곤 TV Jeonggon : 실생활에 도움이
많이 되는 영상 이네요.
감사합니다.
복많이받으세요 : 정말 간단하고 좋네요 가격은 어떻게 하고 어디서 구입하는지,
보일러 전기료는 얼마나 나오는지 궁합니다
김창용 : 길고 길게 느껴진 날은 화살같이 지나 얼마남지 않았네여,

이해 마무리 잘 하시기를 바랄께여.. 정진쌤!

... 

#보일러 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,732건 1 페이지
게시물 검색