가슴축소

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:59:06 댓글 0

본문

[광고]ENG가슴축소, 그리고 3개월 (feat. 가슴 축소하면 좋은 점)

In collaboration with "Vivevive"
*이 영상은 "비브비브"의 유료광고를 포함하고있습니다.

“해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.”

가슴축소는 저에게 있어 신의한수였나봐요
사실 별로 대단한 것도 아니었지만
해당 영상으로 많은 구독자분들과 만나게 됐고

이렇게 평소 애용하던 속옷 브랜드와도
콜라보 영상을 찍게된 성덕이 되버리고요

그리고 삶의질이 그 전과 비교도 할 수 없을만큼 높아졌어요
많은분들이 수술 후에
"진작 하지 않았던걸 후회한다"는 말에 1000% 공감중이에요ㅜㅜ

응원과 공감해주신 많은 분들에게 감사드립니다!
늘 고마워요
사랑해유

>INFORMATION
오! 브라팬티 SET : http://tabb.at/UbYh5uV
클라우디 심리스SET: http://tabb.at/AWcEgnY

>CONTACT ME
INSTAGRAM : @maaa_te(https://instagram.com/maaa_te/)
E-MAIL : thisismateofficial@sandbox.co.kr

>MUSIC
Milion Signe - Vividry

#비브비브 #비브비브오세트 #비브비브브라렛
#비브비브심리스 #비브비브클라우디심리스
Sidney Choi싣초이 : 분명 나한텐 필요없는 정보인데 보는걸 멈출 수가 없다.. 꿀잼 핵잼..요즘 영상 많이 올라와서 너무 좋아요..
망고Y : 이번영상 설명란에 언니 진심이 다 느껴져요!! 언니 매력에 비해 구독자수가 적은 게 의문이었는데 드디어 빛을 보는 거 같아서 저도 좋아요!!! ♡♡♡♡♡ 20만 30만 함께해여~~
고먐미 : 가슴이 작다고 스트레스 받아본 적이 있는데 어느 순간부터 쇄골 밑에 뼈가 있는게 너무 이뻐보이는거예요!!!시원해 보이고 쇄골도 더 잘보이는거 같아서 일부로 나시도 많이 입고 나가요!! 언니의 가슴축소수술보고 가슴 큰것에 얽매이지 않게 된거 같기도 해요!!
시고르자브종 : 마테님 이 영상 1년전에 보고 고민만하다가 드디어 일주일전에 수술했는데 너무행복해요.. 마테님 말씀하신 장점들 다 너무공감되고 아직회복중이라서 불편한데도 절대 후회안하고 정말잘한선택인것같습니당 사실 학생때부터 머리속으로 생각만했지 축소수술에대해 막연하게 공포감이있었는데 마테님보고 정말 용기많이얻어서 도전할수있게되었네요! 감사합니다
ingoo : 디씨즈마테는 분명 백만찍는다에 내머리털 건다,,!독보적인 개성을가진 채널ㅠ편집은 두말하면입아프고 마테님 매력이 나이아가라폭포급ㅜㅠ철철흐름 재미없는얘기도 재밌고 편안하게 전달하는능력 부러버여

크고 처진가슴 가슴축소수술 [100% 리얼 성형 브이로그] I컵에서 B컵으로

[가슴축소 브이로그]
이것이 진정한 가슴축소다!
이보다 자세한 '가슴축소 브이로그'는 없다!

수술 전부터 수술 후 7개월까지
모든 것을 담았습니다

※코로나 전 촬영한 영상을 재편집 하였습니다※

#가슴축소 #처진가슴 #브이로그
규지니룸 Dr. Kyujin’s illume : https://cafe.naver.com/cometrueps 축소와 확대 실환자들의 생생한 후기를 볼 수 있는 <당신의 이야기를 듣습니다> 카페 많이 방문해주세요^^
최희지 : 조만간 원장님 만나러 고고 하겠습니다~^^
Happy : 넘 부러워요 ㅠㅠ 다이어트도 성공하셔서 더 건강해지세요!!
윰윰 : 부러워요 저도 적금시작했어요 1년후 축소술할거에요
꼭 이룸에서 하고싶어요 저도 다른인생으로 살아보고싶어요ㅎㅎ
별님달님 : 살을빼도 가슴크기에 변화가 없는분들이 있다는 선생님의 말씀.. 가슴 아프네요.
제가 그렇거든요 ㅜㅜ

작게 줄일 수 없는 가슴이 있다?! [가슴축소 사이즈 Q&A]

가슴축소수술 사이즈에 대한 궁금증!
Dr.규지니가 해결해드립니다.

✔E,F컵 큰 가슴을 B~C컵 정도로 줄이는 것이 가능한가요?
✔작게 줄일 수 없는 가슴이 있나요?
✔크기를 최대한 유지하면서 거상만 가능한가요?
(+정상적인 유두의 위치)

#가슴축소 #큰가슴줄이기 #가슴거상
규지니룸 Dr. Kyujin’s illume : 생생한 후기를 만나고 싶다면 https://cafe.naver.com/cometrueps
<당신의 이야기를 듣습니다> 카페에 초대합니다
인생을즐기자 : 오늘상담받고왔는데 너무좋았습니다~^^
행운이 온다네 : 실력탑이시고 환자들에게 따뜻한
최규진 원장님~~
수술한지 1년이 다되어가지만 원장님께
항상 감사드려요~~
저는 유두도 감각 다 돌아왔고요^^
건강잘챙기셔서 유방비대증 환자들
수술 많이해주세요~~
규진원장님은 가슴모양 정말 예쁘게
만들어 주신답니다.
수술!!!!꼭 이룸성형외과 에서 하세요~
윰윰 : 제가 내년 2월 3월쯤 유방수술을 하고싶은데 혹시 몇개월전쯤부터 상담을 받아야하나요?
꾸라기 : ㅡㅜ가슴돈내는김에 이컵했구용 너무 만족하는데 골반이34에서35인데ㅡㅜ이상할까요?ㅡㅜㅜㅜ

... 

#가슴축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,967건 1 페이지
게시물 검색