욕실포인트벽지

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2021-10-14 11:14:28 댓글 0

본문

셀프 아트월 시공 | 붙이면 끝! 이렇게 쉽다고?!

안녕하세요 다양한 꿀팁을 전해드리는 팁주는언니 입니다 - :)

시공을 하자니 시공 비용이 부담되고
셀프로 하자니 엄두가 안났었는데
어떠한 준비, 재료, 도구 없이
기존 벽면에 덧방 시공을 할 수 있어서 진-짜 편하더라구요

밋밋하고, 포인트 없던 거실 아트월을
보닥 플레이트로 새집처럼!
깔~꼼하게 홈카페 느낌 뿌~뿜 :3

✔디자인 : 화이트 마블
✔시공 벽면 : 도배 시트지

( 부스럼이 그대로 느껴지는 페인트 벽지,
굴곡이 큰 실크 벽지는 부착력이 약해질 수 있습니다. )

변화를 주고싶은 모든 공간에 간편 셀프 시공으로
인테리어부터 분위기까지 더해보시는건 어떨까요?!

#거실인테리어 #셀프아트월 #포인트벽지
choi jihye : 와 진짜 저도 한번 해보고싶어요. 아트월 완전 예쁘네요 금손이에요 역시
Hong : 와 저도 해보고 싶네요 좋은 정보 감사합니다
후라부부 : 기존 대리석 아트월 위에도 가능할까요?
이신희 : 어렵지 않군요ㅎㅎ
yun kim : 유투버들 덕(때문)인가 온라인쇼핑몰은 전부 품절이네요 가격도 다른 유투버는 4만원 안쪽으로 구매 했다고 하는데 현재는
4만후반
영상의 벽면만 15만원 정도 들었겠네요
욕실 벽면 전체만 해도 30만원넘게 들겠더라구요
부분적으로만 하는게 좋은 가격

벽지 하나로 감각적인 인테리어 완성하기!

리모델링이 부담스럽다면
벽지 하나로도 충분히 공간의 분위기를
바꿀 수가 있습니다:)

오늘도 인테리어 팁에서
에프알디자인의 다양한 사례들을 만나보시죠!

---
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
자녀교육최경선 : 투톤 벽지가 주는 색다름과 공간미가 좋네요~항상 고급진 인테리어 소개해주셔서 감사드려요~
수국콩일상 VLOG : 붐할된 초록의 세로 벽지로 꾸민 방의 액자와 조명이 완벽하게 조화를 이루어 보기에 좋은데요. 도움이 많이 될 것 같아요. 감사합니다.
ansel mina : 벽지액자 대박 ㅠ
3:14 벽지 조합도 너무 멋진대요. 혹시 어느 벽지인지 알수 있을까요?
리에스더 : 재밌게 잘 봤습니다

Riah : 항상 부드럽고 상냥한 투로 인테리어 상식을 자세히
말씀해주셔서 넘 유익합니다^^*

단돈 5만원으로 수리없이 새것같은 화장실로 바꿔봐요ㅣ욕실셀프인테리어ㅣ화장실diy.적은비용으로집수리. 최소비용으로 최대효과 끌어내요

집수리에 있어서 비용이 많이 들면 거의 대부분의 경우 보장된 결과물이 나오는 편이에요. 그런데, 예산은 빠듯한데 손은 꼭 봐야할 때는 어떻게 하나요?

최선은 아니어도 차선의 길은 있기 마련이죠.
타일 공사를 할 수 없다면 페인트로 변화를 줄 수 있어요.
물론 타일만큼의 화려함이나 단단한 결과는 못되지만 그래도 5만원으로 이 정도의 효과를 볼 수 있다면 한번 도전해 볼만한 가치가 있지 않을 까요?
투룸에 있는 화장실에 3면벽 칠하는데 0.9리터 한통 반이 들었어요.
칼라가 바뀐 것만으로도 새로운 느낌이 물씬나네요.

여러분, 모두 건강하시고 행복하세요
#화장실인테리어 #욕실리모델링 #타일페인트 #화장실냄새제거 #타일공사 #집꾸미기 #diy
지은아 : 지나님 팬톤 타일 페인트로 .다용실 페인트 칠했습니다. 폐인트 전문점여서 사용 설명을 잘해주시더군요. 일반 페인트와 다른 종류 라고 하군요.타일 페인트 전용이더군요. 영상 보고 응용했어요.지나님 항상 응원해요. 꿀팁 좋아요 ㅎ 넘 재미있어서 또 댓글 남겨어요.^^
김정원 : 지나님 영상 볼 때마다 참 대단하시단 생각이 들어요~ 많은 도움 받고 있어요~ 감사합니다~♡
자녀교육최경선 : 최소비용으로 최대의 효과적인 측면에서 대박이네요~~ 금손이시네요~~영상 즐겁게 보고 갑니다~~
심플리트 : 정말 대단하신 분이네요. 저희 어머니도 손재주가 엄청 좋으셔서 DIY를 척척 잘하시고 공구도 잘 다루셔서 별명이 맥가이버 이셨는데, 울 어머니 같으시네용.
박정희 : 오! 이런 제품이 있었네요. 타일만큼은 아니지만 5만원에 욕실한칸 할 수 있으니 가성비가 정말 좋네요. 저는 세탁실에 한번해봐야겟어요. 세탁실 타일이 누렇고 눈에.거슬 려서 마침 고민하던 참였는데 정보 감사해요

... 

#욕실포인트벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,910건 1 페이지
게시물 검색