파프리카농장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2021-10-14 11:09:18 댓글 0

본문

[나는 농부다] 삼둥이 아빠의 행복한 파프리카 농장 1부 (품목: 파프리카)

- 102회 1부

아이들을 자연속에서 키우고 싶어 5년전 고향인 강원도 철원으로 귀농을 해 파프리카 농사를 하고 있는 조병원·신윤휘 부부.
시험관으로 힘들게 얻은 첫째에 이어 귀농 후 쌍둥이까지 삼형제의 부모가 된 병원씨 부부.
아이들이 있어 매일이 행복하다는 삼둥이 가족이다.

#NBS #한국농업방송 #삼둥이 #삼형제 #사는이야기 #귀농이야기

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
현이 : 항상 참 재밌는 프로그램.
김브래드 : 보조사업...
농민이 전체 적으로 공동 분배가...
한사람이 독점을 한다면...
잠실엘스124 : 제고향 경남 진주시도 파프리카하우스가 많습니다~잘봤어요
박종진 : 나는농부다 잘봤어요
ㅋ~~파프리카 오므라이스먹어보고싶어요
대박사세요~~^^
김정은 : 저 지역은 파프리카를 많이 하나보다

헐~ 비쥬얼 쇼크 파프리카 농장에 작업왕 이유리가 떴다★ [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] | KBS 201120 방송

헐~ 비쥬얼 쇼크 파프리카 농장에 작업왕 이유리가 떴다★
하나리 : 마흔이 넘었는데 얼굴도 마음도 진짜 러블리한 소녀같아요
Odkhuu Dulmaa : 너무재미있어요.이유리씨 멋지다
ANGEL N° : 진짜 긍정 에너지가 너무 좋은것같아요 율언니 하고싶은거 다해♡
Marka Marinka : As always, Yuri = a lot )))
I'm not even surprised that she visited such a huge greenhouse with paprika =)
Hannah : 카트타고ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 사랑스럽 Cf같아 파프리카 아삭아삭 완전 상큼캐

파프리카 농장의 하루 매출은 얼마일까? 판매원표 공개합니다.

본격적인 수확철을 앞두고 판매원표를 공개합니다.
판매원표는 3800평 하우스에서 수확한 파프리카 작물 기준입니다^^
7월은 전반적으로 모든농장에서 수확을 많이 하기 때문에
공급량이 늘어나 박스당 단가가 낮게 책정되는 편 입니다.

#파프리카매출 #파프리카수익 #파프리카하우스
김동석 : 안녕하세요. 평소에 파프리카 농사에 관심이 많았는데, 이렇게 수익을 알려주시니 새롭네요.
혹시 파프리카는 1년에 몇번정도 수확을 하시나요? 궁금합니다..!
오용세 : 지금대전 피망 1박스12만원 이넘는데 명절 대목이라 비싼건가요?
양웅 : 얼마에 파세요?? 구매하고 싶어요~~ 못난이도 좋아요빨강거
파프리카TV : 파프리카는 여름 부터 2~3주 간격으로 상시 수확합니다 :)
파프리카TV : 한 박스에 2만원에 판매하고 있습니다. 5~6월 즈음 부터 수확시작 하면 판매예정 입니다^^

... 

#파프리카농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,910건 1 페이지
게시물 검색