니베아포맨립케어

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2021-10-13 23:07:10 댓글 0

본문

올리브영 컬러립밤 발색립밤 14종 비교

#올리브영 에서 구매 가능한 #컬러립밤 14종 비교를 해보았어요.
정말 입술이 혹사당했던 영상이에요 :0 흑...
#컬러립밤 #발색립밤 최종 추천템은 무엇일까요?

[비교 제품]
00:48 #니베아 샤인 - 체리 / 스트로베리 : 3,900원
01:41 #맨소래담 립 아이스 틴티드 컬러 - 레드 : 5,400원
02:24 #블리스텍스 립 바이브런스 : 5,500원
03:33 #XTM 컬러 인 립밤 : 7,500원
04:35 #보타닉힐보 아이디얼포맨 올 디펜스 멀티립밤 : 8,000원
05:14 #낫포유 키스밤 : 8,900원
06:29 #블랙몬스터 블랙밤 : 9,800원
07:22 #다슈 멘즈 더블 어필 립밤 : 12,000원
08:02 #버츠비 틴티드 립밤 : 12,000원
09:17 #DTRT 치트키 립밤 : 12,000원
10:23 #그라펜 트리플 핸섬 립밤 : 13,000원
11:27 #룰429 히든팁스 허브 립밤 : 15,000원
12:32 전체 정리

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : #올리브영 에서 구매 가능한 #남자컬러립밤 14종 비교를 해보았어요.
정말 입술이 혹사당했던 영상이에요 :0 흑...
#컬러립밤 최종 추천템은 무엇일까요?

[비교 제품]
00:48 #니베아 샤인 - 체리 / 스트로베리 : 3,900원
01:41 #맨소래담 립 아이스 틴티드 컬러 - 레드 : 5,400원
02:24 #블리스텍스 립 바이브런스 : 5,500원
03:33 #XTM 컬러 인 립밤 : 7,500원
04:35 #보타닉힐보 아이디얼포맨 올 디펜스 멀티립밤 : 8,000원
05:14 #낫포유 키스밤 : 8,900원
06:29 #블랙몬스터 블랙밤 : 9,800원
07:22 #다슈 멘즈 더블 어필 립밤 : 12,000원
08:02 #버츠비 틴티드 립밤 : 12,000원
09:17 #DTRT 치트키 립밤 : 12,000원
10:23 #그라펜 트리플 핸섬 립밤 : 13,000원
11:27 #룰429 히든팁스 허브 립밤 : 15,000원
12:32 전체 정리

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
양죠 : 형덕분에 지긋지긋한 XTM에서 벗어납니다 감사링 버츠비...메모
서상덕 : 너무 잘봤어요~ 좋은 영상 감사합니다. 쓰고있는거 다쓰면 다시 구매할 때 꼭 참고해야겠네요 ㅋㅋ
Laud Won : 정성 가득 담긴 영상 잘봤습니다!! 매번 영상 퀄리티 높게 유지하시는거 쉽지 않은 일인데 한편으론 존경스럽고 한편으론 너무 수고스럽진 않을까 하는 생각도 드네요설 연휴동안은 푹 쉬시고 새해 복 마니마니 받으시길 바랄게용!!
우주 : 버츠비 잘 쓰고 있는데 니베아의 가성비가 끌리네요 싸니까 시함삼아 하나 사봐야겠어요 ㅎㅎ

브라운아이드걸스 Brown Eyed Girls) 니베아 립케어 (Smile Chock Chock) Dance Ver

ilovemoonstar : 이걸 2021년에 보는 내인생이 레전드...

그와중에 미료언니 랩 너무 좋아ㅠ
이승철 : 노래 너무 좋아
위시몬 : 립바르는데 생각나서 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 곡도 아몰레드 뺨치게 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달련 : 이뿌당♥♥브라운아이드걸스 파이팅!!
구방 : 벌써 3년전이라닛....ㄷ

니베아 립밤 6종 비교! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]

립밤종류 왜이렇게 많죠? 어떤걸 골라야하죠?
차이가 있나요?
우리의 선택이 도움이 될까?

재밋게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^^
댓글도 많이 남겨주세요~

#체리샤인 #립밥 #히말라야 #입술보호제

니베아 립밤 6종 비교 리뷰! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]
집착광수 : 헐헐 진짜 필요했던 리뷰에요ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
임다솜 : 오늘 니베아 피치 샀는데 바르고 난 후 공장맛 난다는 느낌 알것 같아요 ㅋㅋ
황시영 : 구독 했어용❤너무 좋은 영상 이네요
이름없음 : 모이스춰 케어는 바르면 색깔 없는거 맞나요?
조셉 : 잘 보고갑니당

... 

#니베아포맨립케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,910건 1 페이지
게시물 검색