한국남부발전

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 9회 작성일 2021-07-29 14:49:12 댓글 0

본문

2021년 계약규정 개정 온라인 설명회 (2021.7)

안녕하세요 한국남부발전입니다.
한국남부발전 기업성장센터에서 주관한 2021년 제2차 계약규정 개정 온라인 설명회 자료를 공유드립니다. 감사합니다!

남부발전 전국 동네 자랑 _ 세종전통시장과 조치원테마거리

전국 동네 자랑 음악 정보

0Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Music provided by 브금대통령
Track : 유자청 사랑 -

6월은 호국보훈의 달_숫자로 보는 6.25 전쟁

안녕하세요, 한국남부발전입니다
오늘은 6.25전쟁 제 71주년으로 '숫자로 보는 6.25전쟁' 콘텐츠를 준비했습니다. 6.25전쟁과 관련된 숫자의 의미를 통해 나라를 지키기 위해 희생하신 순국선열의 뜻을 잊지 않고 기억하는 뜻 깊은 하루 되시길 바랍니다.

한국남부발전도 늘 기억하고 감사하며 고귀한 희생을 가슴 깊이 새기겠습니다. 감사합니다!

... 

#한국남부발전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,757건 1 페이지
게시물 검색