포스미드올검

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2022-12-06 07:56:08 댓글 0

본문

400만원 '스캇조던'보다 오히려 좋아

즐거운 시청 바랍니다

#나이키 #에어포스 #클래식

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/whehddls
E-MAIL : whehddls2590@naver.com
최호철 : 슈레이스 하나 바꾸니 느낌이 또 다르네요
이쁩니다
박한솔 : 이형 유튜브 왜 떡상 안하눈고냐,,,
윗 : 바빠도 꼭꼭 챙겨보기☺️
쓰레기 : 역시 근본의 포스가 진리 입니다!!!
물론 트래비스 조던은...나이키에서 준다면은 넙죽하고 사겠지만..
Bel reach : 이갈 보고.. 검창으로 가즈아 근데 검창 매물 20이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리셀시장 너무하네

사운두들 - 17 (신발) 나이키 에어 포스 1 미드 블랙 (Nike Air Force 1 Mid Black)

이번에 새로 구입한 신발을 소개해 봅니다
박건우 : 미드블랙은 가격대가 얼마정도 하나요 그리고 어디서 구매할수있을까요??

하루 5명 이상 보는 국민 신발 에어포스! 컬러별 7가지 코디

된장 가격이 좀 올랐네.. 그사이에..
포스는 깔~끔한 맛으로 가즈아~~~~

-
-00:00 INTRO
00:06 포스 설명
02:53 첫번째 코디
03:42 두번째 코디
04:41 세번째 코디
05:24 네번째 코디
06:05 다섯번째 코디
06:50 여섯번째 코디
07:25 일곱번째 코디

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
핏더사이즈 : *추천 신발 핏더랑 같은 가격에 사는법
fit.the.size 인스타 친추ㄱㄱ
영상은 만드는데 시간 오래걸림...
(단, 같은가격이 고점일수도..있음)

수정 6:51, 7:25 팬츠는 노운 팬츠가 아니라 비바스튜디오 투턱진 L 85,000KRW 입니다
everglow : 스키니나 슬림한 바지 입으면 미키마우스핏 읏되게 나와버리자너
중고서점 : 확실히 핏더형이 과하지 않게 코디 잘 하는듯
김지환 : 형 코디영상 보고 덕분에 된장포스 구매했어 코디 활용 영상 보고 잘 신을게 사랑해 형❤️
최민수 : 항상 유용한 정보 많이 얻고 갑니다 :)
이번 슈프림 포스 콜라보 같은 경우 힐컵에 로고하나 박고 슈프림 레터링 끈만 넣었다고 안좋게 보시는 분들이 간혹 있는데, 요즘 나오는 포스들하고는 엄연히 다른 모델입니다.
요즘 리트로 하고 있는 포스들은 에어포스1 LV07 이라고 07년도에 나온 디자인과 실루엣으로 리트로를 하는 제품들이고 슈프림 콜라보의 베이스모델이 되는 포스는 사이드 실루엣 그리고 안감부터 토박스 쪽 삼각형 모양 등 오리지널 에어포스1의 실루엣을 그대로 가져와서 베이스로 사용한 모델입니다. 아마 있으신분들은 매장에서 리트로 하는 포스와 비교해보시면 디테일들이 완전 다른게 보이실거에요 ㅎㅎㅎ 에어포스 오리지널 실루엣과 슈프림 오리지널 로고의 조합이 되는거죠, 나름 상징성도 있고 이뻐서 만족하면서 저도 신고 있습니다 ㅎㅎㅎ

... 

#포스미드올검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,305건 1 페이지
게시물 검색