비지니스 에어

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2022-09-27 03:44:05 댓글 0

본문

핀에어 A350 비지니스 클래스 Finn Air Business Class 헬싱키-인천 HEL-ICN AY041

핀에어 비지니스 클래스

Finn Air Business Class

헬싱키-인천 HEL-ICN AY041편입니다

A350기종 운항으로 무척 쾌적하게 비행을 하고 왔습니다.

핀에어 시그니처 블루베리 주스도 꼭 한번 드셔보시고 치즈와 디저트가 훌륭하니 모드들 경험 해보셨으면 좋겠습니다.

좌석은 리버스헤링본으로 1:2:1 배열이며 독립적인 창가 좌석과 2인이 함께 앉을 수 있는 좌석으로 되어 있습니다.

모든 좌석이 프라이빗 하게 설계 되어 있어 편안한 비행을 하실수 있으십니다

장거리 국제선 비지니스클래스 손님은 무료와이파이 서비스가 1시간이 제공 됩니다

(지난 영상의 유럽내 단거리 비지니스에서는 30분 무료였습니다)
미숑 No_madfamily : 승객이 승무원한테 “ yes ma’am!!”
아~~ 너무 러블리하신거 아녜요^^?
그날 승무원이들이 행복했을꺼같은 상상
허클 : 격하게 떠나고 싶다
코렉시칸토니 Corexican Tony : 이 영상보니 저도 담에 비행기 타면 모형 비행기 미리 주문해야겠어요. 하나하나 모으는 재미가 있을듯 ㅎㅎ 음식도 깔끔하고 맛나보이게 잘 나오네요!
Stukov KIM : 몇년 전부터 유럽국적 항공사를 시작으로 일등석 비중을 거의 줄이는 분위기던데 이제 비즈니스석,프이코,이코로 타겠네요.. 국내항공사는 비즈니스석과 이코석..
대한항공은 B787, A330기종이 사실상 비즈니스석, 이코석 이렇게 밖에 없지만요..
(2017년 B787일등석, 비즈석 타봤는데 좌석만 보면 오십보백보였습니다.)
Seonyoung Yun : 하양하양해서~ 깔끔하고 이쁘네요~

[비즈니스 클래스] 좌석 배열 | 좌석 커버 시트 | 메뉴 | 에어 캐나다 | 밴쿠버-인천

@ Canada Adventure

Nancy in Paris #01 | 에어프랑스 비즈니스석 타면 안 되는 이유

정확히 한 달 전, 7월 11일에 저는 영상 속 비행기를 타고 파리로 가고 있어요 ✈️...
출국 브이로그 재밌게 봐주시고 여행 브이로그 기대해주세요 ❤️

insta : yeonseo_14

Music by DΛVIS - Runaway - https://thmatc.co/?l=68578A32
Music by Austin Ryan - The Fear of Holding On - https://thmatc.co/?l=52001DB7
Music by Ebony Loren - I'm Good - https://thmatc.co/?l=B0F44159

#유럽여행 #프랑스 #파리 #여행브이로그 #파리여행 #프랑스여행 #출국브이로그 #bmw에어포트서비스 #영종도드라이빙센터 #bmw #공항브이로그 #비즈니스클래스 #에어프랑스 #airfrance #af267 #af264 #같이여행해요 #france #paris #travelvlog #대학생브이로그 #일상 #대학생
쏘히 : 예뿌당 히히 담 영상에서 또 만나요 공주
Spike Lee : 열시간 넘는 비행 노선에 비지니스석이면 못 갈 곳이 없죠. 부럽습니다 ㅎㅎ

다음 영상은 파리 시내 영상이겠네요. 기대하고 있으니 얼른 올려주세요
메이블룸 : 파리~~ 부러워용 같이 비행기 타는 것 같고 좋네요 여행 잘다녀오세요 낸시님
어중간이 : 저도 다음달 에어프랑스로 프랑스로 가는데 혹시 탑승 수속시에 코로나 관련 준비할 서류가 필요할까요?
Lim Paul : 앗, 아까 제가 쓴 댓글이 안보이네요 뭐징?
출국 영상도 재밌어요 얼른 본편 영상도 부탁드리고, 저도 에어프랑스 타고 파리 가고싶어지네요

... 

#비지니스 에어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,672건 1 페이지
게시물 검색