하림웰닭가슴살

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:47:32 댓글 0

본문

#다이어트식품리뷰 _하림닭가슴살 솔직리뷰! (한줄평. 돈이 아깝지 않다)

안녕하세요 여러분 셀린느에요!!
오늘은 '셀린느의 다이어리 일기'입니당:Dㅎㅎ

오늘도 역시 1분순삭 다이어트 식품 리뷰를 준비했느데요!
지난주 영상에 우리 구독자님께서 댓글로 제안해주신 #하림닭가슴살 을
주문해서 먹어봤어요!!ㅎㅎㅎ
(장민님 댓글주셔서 감사합니당 ^^)

그런데 제가 하림꺼를 주문하고 보니!!
예전에 편의점에서 자주 사먹던 제품이더라구요!!!

이건진짜 너어어어어어어무 맛있어요
같은 제품인지는 몰랐는데ㅎㅎ 이제품은 원래도 자주 사먹었었기 때문에
진짜 돈 안아까운 제품이에요 !!

우리 솔직히 다이어트할때 맛있는거 잘못먹어서
맨날 참기 힘들기 때문에 다이어트 식품으로 골라서 먹는 것들은
맛있어야 다른 음식의 유혹에 잘 넘어갈수 있다고 생각하거든요!
저는 그래서 계란이라 닭가슴살을 좋아해서 맛있다고 느끼는 두 음식으로 먹었던거구
계란 시장에가서 직접 양계장하는 집에가서 공수한 계란을 삶아서 먹었구
닭가슴살은 삶아 먹거나 삶은거 다 먹었을때는 하림꺼를 먹었었어요
하림꺼 진짜 맛있긴해요!!

저는 #11번가 에서 구매했는데요!
그래도 편의점에서 사는것 보단 훨씬 싼거같아서
한 일주일치나 10일치 한번에 구매하는 것도 괜찮을거 같아요!ㅎㅎ
#꾹꾹리뷰 #꾸루 #11번가꾹꾹

* 품명 : 하림 닭가슴살 오리지널 맛
* 용량 : 110g
* 가격 : 1,690원

구매할때 아이스박스로 받을건지 종이박스로 받을건지
선택할 수도 있더라구요!! 잘 찾아보시고 구먀하는것도 좋을거 같아용!!ㅎㅎㅎ

하림 닭가슴살 10번 100번 추천해요!!ㅎㅎ

아!! 그리고 저는 개인적으로 '오지지널, 블랙페퍼, 훈제'중에
오리지널이 제일 맛있었어요!

적당히 간이 되어있으면서 제~~~일 부드러워요!!! 진짜 강츄!!
장민 : 감사해요 셀린느님 ㅎ 후기 보고 저도 구매해서 먹어보려구여!
맛없으면 못먹으니 이왕 맛있는걸로 먹어야져 ㅎㅎ
완소 : 추천해주신 마시는식사 마일드카카오
편의점에서 사먹어보고 넘 맛있어서
주문해놓고 기다리는중인데
하림닭가슴살도 주문하러가야겠어요ㅋㅋ
좋은제품 추천 감사해요
이달의소녀 이브 : 언니 짱!
졸린VLOG_다이어트 우리 함께해요. : 허닭 볶음밥도 맛있어요!

일주일 동안 닭가슴살만 먹어봤습니다. 닭가슴살 다이어트!

단기간의 무리한 다이어트는 건강을 해칩니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#닭가슴살 #다이어트 #헬스앤뷰티
일주어터 : 핵불닭맛, 불갈비맛 처럼 양념이 강한 제품은 닭가슴살만 드시기엔 짤 수 있으니 채소, 현미밥 등과 함께 건강하게 드세요

다이어트 하면서 처음으로 아침까지 챙겨먹었더니 영상 길이도 많이 늘어났네요 헤헤 부디 지루하지 않게 보시길 바라면서

요즘 정말 밖에 나가기도 무섭고 답답하시죠? 저도 너무 답답하고 무섭고 그러네요 하루 빨리 이 코로나 사태가 진정되었으면 좋겠어요. 모두 건강에 유의하시길 바랍니다. 건강하시고 행복하세요!
알고리즘 : ㅋㅋㅋ같이 다이어트 하면 진짜 즐거울것 같음 살은 안빠질것 같지만...
왜내맘을흔드는건데 : 와 진짜 다이어트하면서 다른영상들은 포기하고싶은 맘이 들면 "참아!!!!버텨!!!! 지금먹으면 지는거라고!!!!!"하는 느낌인데 언니영상은 "힘드니........? 난 뒤질거같아......... 가끔 천국도 보여.....⭐️" 하는 느낌이라 너무 동질감 느껴져서 힘낼수있게된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
까만이무진 보며 꿈을 키웠지 : 와 ..지금 다이어트 중인데 같이 배고파하는 사람있으니까 더 열심히 하게된다.. 가끔 웃겨서 배도 안고픈 것 같기도 하고..
21년생 개린이 하쿠 : 리뷰 진짜 솔직하신듯
영상보고 닭가슴살 여기 제품으로 바꿔봤는데
너무 부드럽고 맛있어서 잘 먹고 있습니다ㅎ
리뷰 하신거랑 1도 다른거없이 그대롭니다
가격은 싼 편은 아니지만, 굉장히 만족하고 먹고 있습니다.
좋은 제품 알려주셔서 감사하고
이번일 잘 이겨내시고 힘내주세요
항상 잘 보고 있습니다.

편의점 닭가슴살 리뷰

#닭가슴살 #편의점 #헬스
미트리 닭가슴살 할인코드 100397297
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100397297

tpdbfnqhd@facebook.com

tpdbfnqhd2@naver.com
주니어 : ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 분 영상 몇 개 봤는데, 의도하신건진 모르겠지만 갑자기 피식 터지네요ㅋㅋ 재밌어요!!
똘이 행복이뻐꺼 아빠 : 아 ~타루 머리 쏙 밀고 들어오는거 너무 귀엽네요ㅋㅋ 닭가슴살 지겨워서 미숫가루 섞어서 믹서기 돌리던 시절이 생각나네요ㅋㅋ
이재훈 : 타루 너무 귀여워 ㅋㅋ
떠나요 : 헤헤님 특징 진지하게웃긴다 ㅋㅋㅋ
msunham : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살 맛없다고했는데 뒤에 강아지 왤케 맛있게먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기먹듯이 먹네

... 

#하림웰닭가슴살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,039건 1 페이지
게시물 검색