페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:36:33 댓글 0

본문

백다방에서 쫓겨난 백종원 사장님 - #933 [2022.06.22]

#쌍베 #쌍튜브 #오늘의늬우스

트위치 라이브 www.twitch.tv/pacific8815
비지니스 광고문의 pacific8815@naver.com
쌍튜브 : 일기장 댓글(자기가뭐먹는지 뭐하는지)과 친목댓글 자제부탁드립니다.
June : 전 학창시절에 숙제로 일기쓰는거 말고는 일기를 써본적이 없다고 생각했는데 그동안 제가 썻던 댓글들이 일기장이었군요. 감사합니다
peterkimchi : 대표도 국룰 앞에선 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀단지 : 2:34 저스펙에 아나운서라..ㄷ 앵커까지해서 얼굴 알리고 정치계 들어가려는건가
21:02 와씨 오늘부터 SSG팬해야지 ㅋㅋㅋ
31:05 에바다.. 못신게 할 수는 있지 근데 지가 교수면 교수지 스벌 슬리퍼 다 자르는건 강압이야
welcomehomegoodhunter : 허허....12시에 보기 좋은 영상이군요... 잘 먹겠습니다

심심이 (AI) 클래스 - #932 [2022.06.21]

#쌍베 #쌍튜브 #오늘의늬우스

트위치 라이브 www.twitch.tv/pacific8815
비지니스 광고문의 pacific8815@naver.com
EE L : 학기도 끝나고 밥먹으면서 늬우스보니 행복이 따로 없네요
나개 : 작업하면서 노동요같이 듣고합니다 허허
쌍베님 감사합니다 ㅅㄱㅎㅅㅅ
lista k : 54:49 ㅈㄴ 멋진 형인데 종교 문제 때문에 조금 덜 멋진 형
Felt : 아파트 이야기를 보면서 새삼 느끼는거지만 한국이 교육열 높다보니 옛날 독일 엘리트 주의과 같이 똑같은 노선 밟고 있는게 아닐까 생각이 들긴하네요.
엘리트들이 리더가 되서 이끌어 가는 형태가 아닌 한국은 우월주의로 인한 신계급 사회가 탄생하는듯한 느낌이 드네요.
이런게 일시적인 현상이였으면 하는 바램이지만 들려오는 이야기들은 보면 점점 심해져 가는게 보일정도라 앞으로 걱정이 되긴하네요.
기석윤 : 아파트 브랜드 따지는 사람 특) 고만고만한 수준에서 서열 나누는거 즐김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#쌍베 #쌍튜브 #쌍트라이더 #막자

풀버전링크 :

도비 : 순막님이랑 무링이님 도네 나온거 보고 웃는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
박장대소,두남자의 취미 만들기 : 아 심리전 진짜 역대급으로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위쟌 : 9:25 꿀잼 꿀잼 개씹꿀잼 꿀잼
노잼을 꿀잼으로 만들고 심술난 표정이 너무 행복해 보이시는군요
앗 그건 나였고 역시 카트 웃음소리 쌍베님 감사합니다
Las : 썸네일 ㅋㅋㅋ 솔직히 말합니다
이 날 누가 봐도 현타 올만했고 당분간 안해도 이해갈 상황이었는데 어제도 카트를 하는 쌍베님의 모습 대단하다고 생각합니다
토마도마토맛도마도맛 : 10:13 다 고개꺽고있는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#쌍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,039건 1 페이지
게시물 검색