빨간구두파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 2회 작성일 2021-10-17 10:55:31 댓글 0

본문

빨강구두 뇌피셜 분석 _ 충격결말!? 빨강구두 속에 증거가 있다!?

오늘의 한마디 _

이렇게라도 빨간구두를 활용하지 않으면
빨간통닭, 빨강메트리스라고 이름을 바꾸셔야할듯

#빨강구두
#KBS최고드라마
#KBS드라마
#빨강구두OST
#빨강구두리뷰
#KBS일일드라마
#빨강구두예고편
#빨강구두62회예고편
#빨강구두뇌피셜
#최명길 #소이현 #민희경 #김진아 #젬마
에메랄드빛바다 : 드론머스크님 빨강구두 드라마는 절대 해피엔딩 될수가 없어요 젬마가 누구랑 맺어지든 기석이 현석이 둘중에 한명은 떠날거에요 솔직히 현석이는 혜빈이 사랑하지 않아요 혜빈이가 일방적으로 좋아한게 더 크지
에메랄드빛바다 : 빨강구두 네이버 톡방에서 젬마 욕하는 사람들 보면 무슨 성인군자들만 모여있는 톡방 같아요 본인들 일이라면 젬마보다 더한짓도 할꺼면서 남의일이라고 젬마만 욕하는 꼬라지가 우습더라구요
Soon choung Bartsch : 권혁상도 용의주도한 인물이기에, 젬마가 자기 딸이라는것을 알고 있으면서
모르는것처럼 행동하는것은 아닐까요...?
에메랄드빛바다 : 정말 동화 빨강구두처럼 될수도 있겠네요 하지만 제 생각은 젬마가 기석을 버리고 현석을 택한 이유는 윤기석이 우유부단하고 훈계만 하는 스타일이라 질려서 떠난거라는 생각을 지울 수가 없습니다 다들 젬마가 나쁘다고 하지만 젬마가 이런 방법을 택한데는 윤기석 잘못도 분명히 있는데 왜 갑자기 다들 젬마만 욕하시는지 모르겠네요 물론 윤기석과 결혼해서 모든걸 잊고 행복하게 살면 좋겠지만 그게 무조건 마음대로 되는것은 아니잖아요 기석이가 젬마를 조금더 똑부러지게 도와줬다면 젬마가 과연 기석이를 떠났을까요??
김준덕 : 정말로사랑한다면정말로사랑으로않아주면좋겠네요젬마을사랑으로품아주면서가족찿아서끝나면좋게네요

젬마의 충격적인 제안 [#빨강구두] 61회 예고편 분석

#빨강구두 #빨강구두예고편 #민희경 #김진아 #젬마 #최명길 #소이현
미소숙진 : 젬마복수맘에 안듬 현석이 이용해서 복수하려한다.
이무심화 : 복수는 스스로
해야징 남의 인생까지 파멸시킨
것은 아니다는 생각
드라마 저질스럽게
변해
윤옥화 : 아무리 연속극이라해도
이건 아니다고 본다
빨리 끝났으면...
최명경 : 형제들을 잼마는 양다리 두분이 무슨죄가있다고 형제을 갈라놓고 복수를 왜 기석이랑 현석이한테하는지 보기싫습니다 권혜빈을 다른식으로복수를 하던지 할머니한테 민희경 살인자들 다말하면 혜빈이랑 현석이랑 결혼못할텐데 미련한짓 작가도 참웃끼네요
남수민 : 오히려 권혜빈이 용서비는 장면에서 나는 왜 젬마가 다칠것 같냐 권혜빈이 용서해달라고 하면서 현석이 포기하라고사정해도 젬마가 현석이 랑 결혼한다고 말하고 가려는 순간 권혜빈이 뒤에 있는 계단에 밀칠것 같음 아무리 현석이 좋아한고 해도 자기부모 배신하라는말에 절대 권혜빈이 그렇게 안하지

빨강구두(빨간구두) 62회 권혜빈, 최숙자에 폭로. 윤현석 "내가 젬마를 좋아해요. 사랑해요"

#빨강구두 #빨간구두 #drama
빨강구두(빨간구두) 62회 권혜빈, 최숙자에 폭로. 윤현석 "내가 젬마를 좋아해요. 사랑해요"
멤버십 가입 http://bit.ly/2LA0DSV

... 

#빨간구두파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,565건 1 페이지
게시물 검색