종각임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2021-10-17 07:21:24 댓글 0

본문

[부산임플란트] 당뇨, 심장 스텐트, 아스피린 복용 등.. 전신질환으로 임플란트가 안된다고 했어요. [디지털아트치과]

안녕하세요! 신스라이프 입니다 : )

당뇨, 심장 스텐트, 아스피린 복용 등..
전신질환으로 임플란트가 안되는줄만 알고계션던 환자분의 사연

자세한 내용은 영상에서 확인하실 수 있습니다.

✔ 홈페이지 바로가기: https://digitalartdc.co.kr/

(+)디지털아트치과는 사전예약제로 운영하고있답니다.
내원하시기 전에 꼭! 전화 문의 or 카카오플러스 친구 문의를 통해
사전 예약을 하시고 내원해주세요 *

✔ ℡ 세상에서 가장 친절한 임플란트 상담 : 051) 515-8267
✔ 카카오톡 아이디: @디지털아트치과의원

#부산임플란트 #부산전체임플란트 #전체임플란트 #디지털아트치과 #틀니 #틀니임플란트 #신준혁 #신준혁원장 #치과의사신준혁 #임플란트잘하는곳 #원데이임플란트 #부산네비게이션임플란트 #디지털임플란트

[세계로치과병원] 임플란트와 뼈이식, 그 모든 것. (아는 것이 힘이다!) [전체임플란트중점]

*자세한내용은 홈페이지를 방문하세요 : segyerodental.com

#부산임플란트 #무절개뼈이식 #임플란트뼈이식 #전체임플란트 #풀아치임플란트

※ 전체/다수 중점 치과병원
- 전국에서 찾아오는 원데이 임플란트
- 무치악 환자 전악 임플란트

* 세계의 의사들을 교육하는 디지털 치과병원
* 강의하는 사람들이 모인 치과병원
* 전국에서 찾아오는 병원급 치과
* DIO 컴퓨터분석(네비게이션임플란트) 연구개발자 병원장
* 전 직원 100% 치과위생사

보험임플란트/ 보험진료도 병원급에서!
단 하나의 보험 진료도 병원급 치과의
디지털 시스템으로 여러분을 관리합니다.

*무료상담 : 051-782-2825
*세계로치과병원 카카오톡 : 카카오채널 '세계로치과병원' 을 검색하세요 !
미스테리윤 : 오늘 뉴스에서 kist개발 인공뼈 코팅으로 임플란트의 부작용을 최소화 한다는 내용을 보았는데 이것이 실제 적용되는데 얼마나 걸릴까요?..
Kim Kim : 본인 의 피 를 빼서 뼈 스.템 셀로 한단 말을 들었는데 요 아닌가요 ?
감사합니다..
777 long : 영상 보면서 알아보며 지내다 이번에 제가 뼈이식 까지 마치고 지난주에 앞쪽에 임플란트를 부착했습니다. 치과에서는 몰랐는데 몇일 생활을 하다보니 옆에 이들과 색차이가 많이 나서 계속 신경이 쓰이는데 병원에서는 이미 붙였으면 방법이 없다고 하는데 부착할때 제대로 확인을 재대로 안한 제 잘못도 있겠지만 병원측의 과실이 크다고 생각하는데 다시 비용을 주고 재수술을 하는 것 말고는 방법이 없나요?
WON OH : 현재 하악좌측 끝 임플란트 3개 묶어져 식립되어있는데 15년정도 전에 시술받은것임. 그런데 좌측맨끝임플란트가 위부터 뼈가 반정도 녹아벼렸네요!
이경우도 뼈이식이 가능한가요? 그리고 문제점은 요?
Jay : 밑에치아중 송곳니와 송곳니 사이 4개의 치아가 없습니다. CT를 찍었는데 발치후 시간이 많이 지나 임플란트가 불가능하다고 합니다. 송곳니 2개를 깍아 브릿지를 권하는데 혹시 브릿지 말고 다른 방법이 있을까요? 건강한 치아 2개를 깍는것이 조금 안타까워요..
뼈이식후 임플란트를 하고 싶다는데 불가능하다고 하네요. 혹시 잇몸이 얇아서 그런건가요? 뼈이식을 할수 있는 최소한의 두께가 어느정도 인가요?

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
빈털터리 치과의사 빈치의 인생이야기 : 멋진 영상, 좋은 설명 감사드립니다! 환자분께 친절하게 설명하시는 법 영상을 통해 저도 항상 많이 배우고 있어요~
챠블리TV : 원장님 목소리 넘 좋으시고~ 설명이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 방송 나가셔도 너무 잘하실것 같아요!!
이경애 : 명쾌하게 잘 설명해 주셔서 많은 도움이 됩니다.감사합니다
김봉회 : 진짜 친절하시고 정말 양심적인 의사 분이신거같아요 감사합니다 건강하세요 (인상도 너무 좋으세요 선생님 같은 의사분만 있다면 얼마나 좋을까요) ♡
전문구독과좋아요 : 정말 설명도 잘 하시지만 선생님께선 표정이 너무 좋아요 정말 원래부터 방송인 닥터라고 해도 믿겠어요ㅎㅎ영상 잘 봤습니다 감사합니다!

... 

#종각임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색