닷지바이퍼gts

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 0회 작성일 2021-10-14 06:52:48 댓글 0

본문

닷지 바이퍼 GTS를 아시나요?

차라이프를 즐길때 항상 걸리는 문제가 있죠?
너무 어려서 안좋게 볼까봐...늦은 나이에 유난떤다고 할까봐...
그런 걱정만 하다가는 나중에 후회하는건 본인이 아닐까요?
오늘은 정년퇴직후에도 멋있게 사는 차주님을 모셨습니다!
모두의리뷰 - by 모트라인 : 폰티악의 파이어 버드인데 파이어볼이라고 자막을 적어버렸습니다...ㅜ.ㅜ
제가 차를 잘몰라서..용서해주세요ㅠ,ㅠ,,ㅠ,ㅠ,ㅠ
be0msik Park : 머슬카의 핵심인 배기음을 포기하면서 머슬카를 타시는 모습에 감동이 벅차 오르네요. 멋있는 카라이프 응원합니다.
Park Jason : 진짜 젠틀맨.... 타인에게 피해 주지 않으시려는 모습이 요즘 허세충들과는 비교할수 없는 멋짐..
strawberry CHS : 진짜 멋진 분이시다..... 뭔가 연륜과 여유가 느껴진다는게 이런거구나 ㅎㅎㅎ
히히 : 10기통 모시는분은 그릇도 10기통만큼 크시구나

국내에 10대도 안되는 1000마력 바이퍼가 왜 여기있어?? [전투기와 레이스해서 이긴 자동차]

안녕하세요 루이스 커스텀입니다
오늘은 국내 10대도 안되는 바이퍼라는 차량을 소개해드리려고 합니다
엔진 튜닝을 하지 않아도 기본 마력이 1000마력은 된다고 합니다..
사실 생소한 분들도 많을텐데요
전투기와도 레이스를 해서 이긴 그 차!!
영상에서 우리 친절한 우탁이 형이 설명해 드리도록 하겠습니다!

#루이스스틸#루이스커스텀#바이퍼#닷지#닷지바이퍼#머슬카#커스텀#커스텀페인팅#1000마력#자동차#미국차#VIPER#콜뱃#F16#전투기#레이스#스피드#직발#오토바이#엔진#ENGINE#engine tune up#dodge viper#dodge viper acr#dodge viper sound#RACE#DRAG#DRAG RACE#SPEED#서우탁
파파개러지 PAPAGARAGE : 아들이 유튜브 보다가 이거 보면 어케요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
N' Media : 너무 잘어울리시네요 ㅎㅎ
라코닉-LKNPERFORMANCE : 바이퍼 2세대로 보이는데 (96년~02년) 생김새는 진짜 이쁘네요...
엔진 또한 진짜 명기인것 같습니다
별을훔친아이 : 꿈의 차 바이퍼..ㄷㄷ 한국에서 보기 진짜 힘든 바이퍼.. 시동키는 순간부터 천원씩 날라간다는 무서운 차량..
PoPo : 얼른보고싶어요!!!

유휘의 차량리뷰 28화 - 닷지 SRT 바이퍼(Dodge SRT Viper)(Need for speed, Forza Horizon)

유휘의 차량리뷰 28화 - 닷지 SRT 바이퍼(Dodge SRT Viper)(Need for speed, Forza Horizon)[GTS,TA,ACR]

원래 바이퍼 올리기전에 다른 시리즈를 올리려하였으나... 그놈의 로스트아크가 뭔지 참... 워낙 바이퍼에 대해서 모르다보니 이번화는 좀 횡성수설할 수 있습니다 T.T 잘못된 부분이 있다면 말씀해주세요!!

★리뷰 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/LeLUTZ
★리뷰 채널 VIP멤버되기♥ : https://goo.gl/yhQRvL
★스트리밍 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/ccn1LM
★유휘 후원 하기 : https://toon.at/donate/uhwi
★비즈니스 메일 : thumbgm@gmail.com
★카카오톡 ID : gamerhwi
jj k : 항상 영상 잘보고 있습니다 겜차량리뷰 영상은 이분이 짱인듯 재미있고 귀에 쏙쏙들어오네
Sinnada jun : 덕분에 좋아하는 자동차가 생겼어요. 감사합니다.
031208 lego : 1:06 실제로 1세대 바이퍼는 리어윙등 에어로파츠가 1도없는 순정상태에서 횡가속도 무려 0.96G를 기록해 F1 기술력을 접목시켜 당시 가장 코너링이 빨랐던 페라리 F50의 1.06G 자존심을 구겨버린 차
우_치 : 독사라는 그 이름다운..악랄하기 그지없는 V10엔진의 정신나간 성능과 롱노즈 숏테크의 디자인.
더는 못본다는게 아쉽네요.
잘보고갑니다~!^^
허수아비 : 포르자는 그냥 포르쉐타라 핸들링좋고 왠만한 슈퍼카는 다 따고다님

... 

#닷지바이퍼gts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,910건 1 페이지
게시물 검색