서울복지병원위치

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2021-06-15 22:46:19 댓글 0

본문

모르면 100% 당합니다!! 이런 문자 무조건 삭제하세요!

이미 많은 분들이 이런 문자에 속아 최근 그 피해가 더욱 급증하고 있습니다. 오늘 영상은 지인들에게 꼭! 알려주시거나, 여러분들이 반드시 확인해보실 것을 추천 드립니다.
-------------
#문자피싱, #메신저피싱, #보이스피싱,
음악 httpswww.bensound.com
Hyun Soon Kim : 감사합니다 참고하겠습니다
차차 : 페이스북으로 인해서 개인정보 털린거 같은데..ㅠ 지금와서 탈퇴했지만 진짜 굉장히 기분이 안좋네요 진짜 남의 등골빼먹고 사기치는 놈이나 개인정보 털게 해준 곳이나... ㅠㅠㅠㅜ
쩡미 : 우리 엄마한테 어제 내동생 사칭해서 보이스 피싱 문자 왔는데 엄만지 아빤지 구분도 못하고 엄마폰으로 "아빠 어쩌고저쩌고"라고 와서 엄마가 아빠번호는 *-**-****다 라고 말하니까 은근슬쩍 문화상품권 얘기꺼내고 인증번호 받아달래서 울엄마가 이사람이 아빠어쩌고 저쩌고 라고 할때부터 이상하게 생각하고 사기 어떻게 치는지 궁금해서 말 계속 걸어봤다던데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 조심하라고 문자 왓더라 ㅋㅋㅋ개웃기
성령신 : 혹시 물어보는건데
Web 발신
귀하는 애플 결제시스템을 악용한 것이 확인되어 사기죄로 형사고발 될 예정입니다
내일까지 변제 의사가 없을 경우 경찰에 형사고발 조치 예정이므로 참고하시기 바랍니다
이렇게 문자가 왔는데 사기가요?
: 저오늘사기당할뻔했어요 ㅠ

Ep2. 삼성서울병원 합격자 Q&A ( 간호학과 / 간호사 / 취업 / 병원 / 삼성서울병원 / 삼성 / 면접 / GSAT / 자소서 / 서류준비 / 합격후기 / 스펙관리 )

안녕하세요 공빵호입니다 :)
드디어 빅5 합격자 Q\u0026A 두번째 이야기인
삼성서울병원 합격자 Q\u0026A를 찍어봤습니다.
어떻게 영상을 편집하는 것이 더 나은가에 대한 고민을
계속하고 있으니까 점점 발전하는 공빵호 채널이 되겠습니다.
또 다른 빅5 병원 합격자 Q\u0026A 찍기 전에
다음 영상은 저의 대학교인 건양대병원 합격자 Q\u0026A 입니다.
감사합니다.

Insta : gong.oo

#간호학과#간호사#삼성서울병원#합격후기#면접#자소서#서류#GSAT#취업
박새미 : 병호선배님쪽을 너무 안보고 얘기해서 둘이 사이가 안좋냐는(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 말이 있는데 사실 무근이구요 앞에 카메라보고 얘기하느라ㅎㅎㅎㅎ그렇게 돼씁니다! 뒤에 있는 블라인드도 뿌셔먹으면서 눈물의 촬영이 될뻔 했지만 잘 이끌어주시고 편집도 잘해주신 라이징 스타 빵호선배님 채널 많이 좋아해주세용‼️‼️‼️‼️
정선우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인더 뿌서진게 hoxy? 저건가요 ㅎㅎ 오늘도 유익한 영상 올려주셔서 감사해요
깨죽이와찌질이 : 우와... 스펙 존경....!
공지원 : 건양의 백설공주 박새미 근데 블라인드 어쩌다 부숨?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅋ
금꼬기 : 크...브이로그 너무 취저입니다!!!
축하드리고!!화이팅 입니다

[뉴스속보] 민주당 지지율 급락!! 이번에 '대체공휴일' 확대..."공짜 돈에 따따블 휴일이라?" [정완진TV]

[뉴스속보 브리핑]
민주당 지지율 급락!! 이번에 '대체공휴일' 확대..."공짜 돈에 따따블 휴일이라?"

[멋진아재쇼핑몰'도 운영합니다~
제가 먹고 쓰는 건강식품·건강제품만 모았습니다!!!]

1. 인터넷 : http://www.niceazae.com/
2. 전 화 : 02-2008-1415(멋진아재)
감사합니다.

[정완진TV 후원하기]

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#대체공휴일 #경제적효과 #표심매수
마음자리 : 더불당은 진짜 국민을 개,돼지,붕어, 가재,개구리로 보는 겁니다. 먹을거 하나 던져주면 좋다고 꼬리치는XXX로 보는거지요~
희일 조 : 자영업 자영업 하지말고 직업을바꾸세요.
쇼건강의정석 : 안보는야당인데경제는헷갈린다
이헌영 : 이놈들은 대한민국을 망하게 하는데 완전히 몰두하는 호로놈만 모여있구나.
멘탈 : 대한민국이 지금 망하고있는것이다

... 

#서울복지병원위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 1 페이지
게시물 검색