쿠키아동복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2022-09-27 03:31:54 댓글 0

본문

vlog_남대문아동복거리,남대문아동복쇼핑,20개월아기,아기옷,주차꿀팁,얼마나저렴할까,부르뎅,페인트타운,씨티아이,아기옷하울,인스타감성패션,소이연남

#남대문아동복 #남대문아동복거리 #주차꿀팁 #아기옷쇼핑
보마 Boma :

남대문아동복 더 자세하게 찍어서 업로드했어요 클릭☝❤️
yu ri : 저도 언제한번 아기맡기도 가보고싶어요!ㅎㅎ 이쁜 옷들이 많은거같아요.!ㅎㅎ
우쭈쭈 : 주차는 너무너무 꿀팁이에요!!
또또 : 혹시 아기옷매장 시간은 몇시쯤에 가신걸까요?! 처음 도착하신시간만 봐서욥ㅎㅎ 전야간에만 가봤는데 주간에도 한다면 가보고힢어서요 ㅎㅎ
Ttul Bonae. : 영상 잘 보고가요

남대문 아동복 도매시장 중도매 알아보기!

#아동복창업#남대문시장#의류쇼핑몰

안녕하세요 동백이 입니다 ^___^
영상 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다!!
궁금하신 사항과 사입문의는 하단링크를 이용해주세요▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
⭕ https://open.kakao.com/o/srpaExvb
사나이요 : 안녕하세요 요즘 사입방식에 알수있어 도움이 많이 되었습니다 ^^ 초등학생 옷을 사입하고 싶을데 아동옷은 남대문에만 모여있는지 궁금합니다 대부분 밤에 오픈하겠죠?
눈길가네 : 중도매 단점 영상언제올라오나요~

남대문아동복_처음가시는분들필수_주차꿀팁,매장정보,아기옷쇼핑,씨티아이,페인트타운,부르뎅,포키아동복,최애쇼핑몰,아기옷예쁘게입히기,딸맘,아들맘,쇼핑하러가요,소이연남,밥먹고시작

#남대문아동복 #꿀팁공유
김보배 : 완전득템하고왔지용♡♡
소하♡ : 아기 코디 보고싶어 들어왔는데.. 코디는 없나봐요 ㅠㅠ 담에 아기 옷 입은 영상도 보고싶네용~^^
하늘민JIMIN1013 : 저도 조카옷 알아보고 있었는데 조만간 가봐야겠네요.. 백화점거는 한두개밖에 선물 못하니.. 애들 옷 계속 바뀌고 할텐데 좀 아깝더라고요
사나이요 : 남대문은 도매랑 소매도 같이 하나용? 낮시간대에도 오픈하는집이 많은지 궁금해요 ^^
김방긋방긋 : 내일처음으로 가봐야겠네요! 감사합니다.

... 

#쿠키아동복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,702건 1 페이지
게시물 검색