헌터부츠길이

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 0회 작성일 2022-08-18 11:20:18 댓글 0

본문

헌터 레인부츠 후기 / 오리지널 톨 종아리 끼는사람 드루와요 Tip. 헌터부츠 길이, 유뮤광 차이, 투어, 어드저스티블 / 사이즈는 설명 참고❗️

동영상에 다 담지 못한 사이즈 리뷰는 설명으로 남김

✅ 종아리 둘레 37cm
- 오리지널톨 종아리 터져나갈 것 같음
: 발은 큰데 종아리에 부츠가 매달려있는 느낌
- 플레이톨 딱 좋음, 근데 품절대란 ㅠ
- 어드저스티블 숏 넉넉함, 톨 사도 됐었겠다
- 숏은 오리지널도 가능했을듯

✅ 발 사이즈 237mm
조금 작아요
- 닥터마틴 1460 KR230
- 컨버스 KR230

딱 좋아
- 나이키 에어포스 KR235
- 나이키 에어맥스98 KR240
- 나이키 에어맥스95 KR245
- 아디다스 이지부스트350 KR235
- 핏플랍 레이니 샌들 KR245-250 (EU38)
- 발렌시아가 트랙 트레이너 EU37

여유있게 잘맞음
- 아디다스 오즈위고 KR235
- 뉴발란스 992 KR 240
- 반스 올드스쿨 KR240
제니제니젠 : 안녕하세여~~! 영상 정말 유용하게 잘봣습니당ㅎㅎ 저도 이번에 구매할때 고민 많았는데 덕분에 잘 샀습니다! 근데 걸을때마다 버클 고정이 잘 안되서 점점 풀어지는 느낌이 있던데 혹시 걸으실때 버클 고정 잘 되시던가용..? 제가 헌터는 첨이라 제품 불량인가 저의 미숙인가 헷갈리네여
상랑 : 안녕하세요! 영상 잘 봤어요!!
반스 스타일36 220 , 에어맥스97 220 컨버스230 신으면 20사이즈 하는게 맞을까요?!
0 0 : 헌터부츠 여름에
신기에
안더우시나요?!?! ㅠ ㅠ엄두가 안나요...

헌터 오리지날 숏 레인부츠 리뷰 • HUNTER Original short • 레인부츠 하울 언박싱 • 사이즈 팁

해당 영상의 재생시간이 원래 더 길었으나,
현재는 코디 관련 부분이 삭제되어 언박싱 부분만 재생되고 있습니다.
영상 시청하시는 데 있어 참고 부탁드립니다!

감사합니다.

설정에서 고해상도로 화질 변경 가능합니다

샛별 - SOSO /

Renee : 3:17 룩 완전 제스탈이에요! ㅎㅎㅎ
Gowoon : 레인부츠 귀여워요ㅋㅋ블랙이 제일 이뻐보여요
김예예 : 이뻐요!
술끼끼 : 구매 사이트 알려주실 수 있나용!!
졔 : 썸네일 넘예....

[VLOG] 일상 브이로그 | 자취 브이로그 | 154cm가 톨 레인부츠를 신으면 일어나는 일 | 헌터 레인부츠 톨 네이비 | 본가에서 휴양하기 | 라이스페이퍼 떡꼬치

헌터 레인부츠 톨 네이비 사고
라이스페이퍼 떡꼬치 만들어먹고
본가 내려가서 휴양한 일주일
.
.
.
.
_칠월 중순 기록
_7/11-7/18
.
.
.
영상으로 일기쓰는 JiU의 일주일 기록
.
.
시청해주셔서 감사합니다
moonnn dal : 귀여웡…. 헌터레인부츠 후기영상 보다 154에 더 집중해서 봤어요 저도 154 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jack Nelson : 기발하고 귀여운 비디오
김룰루 : 사이즈 어땠는지 물어봐도 될까요? 전 원래 235 보통발볼, 정사이즈인데 uk4를 해야할지 사이즈업을 해야할지ㅠ 고민이 되어서요
연희 : 언니 롱 사이즈 앉으면 무릎 뒷부분이 장화에 안닿이나요?
박하하 : 18:18 에 보여주신 수선하신 슬랙스? 구매처 알려주실수있나요?

... 

#헌터부츠길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,522건 1 페이지
게시물 검색