태국070

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2022-08-18 07:33:37 댓글 0

본문

해외 여행할 때 현지 유심 사용하면서 내 번호로 전화 받는 법(070전화어플 아톡)

해외현지 유심으로 데이터 맘껏 사용하고
내 번호로 전화를 받는 방법

▶ 디지털생활제안 유튜브 구독하기 http://bit.ly/2QdDllv
강Alizee : 와우!!!!! 제가 찾던 동영상입니다.
정말 잘봤습니다.
궁금한것이 있어서 질문드릴께요.
해외에 나가면 현지 교통어플을 깔아서 티켓예매하고 관광지 티켓도 예매를 합니다.
근데 해외유심을 꽂으면 전화번호가 바꾸어지지 안나요?
1)제전화번호와 070번호는 정해져 있는데 현지유심을 꽂으면 전화번호가 바뀌어서 착신이 되나요?
그부분이 잘 이해가 안가서 ㅠㅠㅠㅠ

2)현지 유심을 한국에서 인터넷으로 구입을 할때 데이터만 제공되는것 말고 통화까지 되는 유심으로
구입해야되는거죠?
쟁짱 : 정보 감사합니다! 혹시 문자 수신이 된다면 발신도 되나요..? 발신 할 때 기존 전화번호로 할 수 있나요 ?
야구장 : 외국 나갈일이 있어 검색 하다가 영상 봤습니다 좋은 정보 너무 너무 감사합니다 (하트)
야구장 : 궁금한점이 하나 있습니다.스마트 폰에 유신칩을 교체하고 은행업무 스마트뱅킹 국민은행 카카오뱅크 등등 외국 도착해서 바로 사용이 가능 한가요?
따로 인증 받고 이런 절차가 없나요?? 외국을 안나가봐서 잘 모르겠네요.
우병우 : 제가 해외에 있는 상태에서 상대방이 저한테 전화를 걸면 제가 해외에서 받는다는거 모르죠???

그리고 현지유심은 통화무료인 유심 사용하면 되나요? 그냥 통화도 되는 유심은 다 되는지요?

현지(해외) 유심 사용하며 한국에서 오는 전화받는 방법!(듀얼심 없이)

여행하실 때 현지 유심 사용 많이 하시죠?

그런데 한국에서 오는 전화는 어떻게 처리하세요?

제가 현지 유심 사용하면서 한국에서 오는 전화 와 메시지를 실시간으로 받은 방법을 알려 드립니다!

혹시 더 좋은 방법 알고 있으시면 댓글로 알려 주세요!

좋은 정보는 나눠야죠^^?

아톡 홈페이지 : http://www.atalk.co.kr/

#여행의기술 #천하태평 #인생꿀팁

---------------------------------------

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

BC K : 안녕하세요 천하태평님!!! 너무 유익한 영상이 떠서 정말 잘봤습니다
말씀하신대로 야톡에서 기본요금 결제하고 lg u+ 착신전환을 신청한 후에 야톡에서 발급받은 번호로 등록을 했습니다
그런데 대만 현지에서 문자나 전화가 야톡으로 오지를 않습니다 ㅜㅜ 어떤 문제가 있는지 혹시 아시는가요...?
치코.H : 오오!! 역시 꿀~~팁! ㅋㅋ 정말 감사합니다 ^_^ 이렇게 또 지식이 충전되었어요 ㅋㅋㅋ
장보고 : 최근 베트남을 다녀왔습니다
전화많은 주간에는 데이터
야간에는 유심전환 갈아끼우는것에 애를
먹었는데 좋은정보 감사합니다ᆞ
안형진 : 내용 중 국내 통화료로 해외에서 국내로 전화가 가능하다는 말이 맞나요? 그냥 통화하면 국내 통화료로 과금 되는 건가요?
잠수사랑 : 너무 좋은 정보네요 3종하고 가요

태국 방콕 새로생긴 클럽에 250만원짜리 VVIP 테이블을 태국인 와이프와 함께 갔어요 가족끼리 이런데를? ft.SPACEPLUS CLUB

#태국클럽 #spaceplus #RCA #VIP가격 #club #싸늘하다 #클럽가격 #태국클럽가격 #돌잔치2부 #가족클럽 #댄싱퀸 #댄싱킹 #댄싱머신 #태국음식 #무태킹누들로드 #맛집탐방 #먹방 #국제커플 #태국인 #한태부부 #한태가족 #태국 #방콕 #무태킹 #무테킹 #mootaeking #무태킹tv #무테킹tv #조영욱 #ook #youngook #youngookcho #방콕반점 #태국 #태국유투버 #태국가볼만한곳 #태국여행
ajae1004 : 마지막 말씀에 "와이프랑 오면 안되요" 이 말에 너무 진심이 묻어 나는군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ . 방송 항상 감사히 잘 보고 있습니다^^
Erica Byun : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메 ㅋㅋㅋ 돌잔치에.. 이게 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋ 낸여사님 짱이다
Seung Park : 남매끼리 부비부비에서 빵터졌네요 55555
돌잔치 피로연 쵝오 ^_^
유석진 : 와 너무 좋은데여기 ㅋㅋ 진짜 가고싶다 ㅋㅋ
김영선 : 안녕하세요~ 6월초에 방콕 넘어가는데... 요기 VIP 테이블 잡을려면, 인스타에서 검색해서, DM 보내서 진행하면 될까요? 아니면....혹시 MD 라인 아이디 등 아시면 공유 가능하실까요?....

... 

#태국070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,522건 1 페이지
게시물 검색