러키스타다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 0회 작성일 2022-07-06 11:25:56 댓글 0

본문

럭키☆스타 한국어 더빙판 1화 1080p

싱크가 수정되었습니다
김태오 : 이거 귀하군뇨
한국어 더빙의 전성기 시절이 그립읍니다ㅠㅠ
(초딩때 추억이...ㅠㅠ)
겜하TV : 아주좋소!

2기 나와라 ㅠㅠ
타엘*Taell : 이거 옛날에 티비에서 보진않았는데 저런캐들 보면 왠지몰르게 추억돋는다
과일젤리 : 너무 귀여워요
찐따쉑 : 첨보는데 넘 재밌네요 감사합니다

럭키☆스타 OVA

출처는
http://ani.today/view/6228-%EB%9F%AD%ED%82%A4%E2%98%86%EC%8A%A4%ED%83%80+-+OVA
난 19:34에 나오는 합...하고 싶어가 신경쓰임
조범희 : 와 진짜 진짜 러키스타보고 하루히보고 어마금 어과초보고 씹덕그림그리던 중딩시절이 그립다.....
더덕 : 13:47 스즈미야 하루히의 우울 1기 나가토 유키 마법사 의상

15:54 스즈미야 하루히의 우울 아사히나 미쿠루 메이드복

16:23 페이트 시리즈 토오사카 린 의상

16:25 하츠네 미쿠 기본의상(이건 누구나 아실거라 생각함)

30:24 스즈미야 하루히의 우울 1기 아사히나 미쿠루 노래

33:20 케로로 (이것도 다 아실거라 생각)

이 외에도 여러가지 있지만 제가 아는건 이정도이기에 다른거 아시는거 있으시면 편히 제보해 주시면 고치겠습니다..!!!
미토콘드리아 : 11:44 ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽에 극딜무엇 ㅋㅋㅋㅋ
homeageify : 원본 케로로 타마마 보니까 한국더빙 존나 잘했단걸 다시금 느끼네
cloudcolumn cat : 스킬창 들이 마비노기를 해서 그런지 익숙한 기분..

러키스타 감동

설명

... 

#러키스타다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,826건 234 페이지
게시물 검색