오픈 카

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2022-06-23 19:20:40 댓글 0

본문

현실적인 오픈카 추천 차량 26대 완벽 정리 (시세, 고질병, 장단점)

오픈카는 여름이 끝난 직후나 겨울에 구매하는 것이 가성비가 좋습니다.
월급모아서 살수있는 현실적인 오픈카 26대를 꼽아보았습니다.
오픈카를 구매하고자 하는분들께 도움이 되면 좋겠습니다.
#중고오픈카#외제차중고#중고차추천
Joonghan Lee : 안녕하세요 오픈카를 굉장히 좋아하시나보네요 저도 오픈카가 아니면 안된다는 주의라서요 이 영상을 보고나서 오픈카를 구매하기로 마음먹고 알아보고 있는데 아우디a5구형이 가격도 싸고 다자인도 마음에 들어서 엔카통해서 살려고합니다 지금 엔카에서 검색하면 가격 높은순으로 뜨는 4개 물건 중에서 결정할려고합니다 가장 첫번째가 2870만윈짜리 4.9천키로 15년12월식 제품인데요 이게 제일 좋아보이는데 사도 될까요? 보험이력에서 첫주인이 1년도 안되서 팔았던점 그리고 그 이후에 주인들도 짧은 기간 타고 팔았던게 좀걸립니다 그리고 보험자차등록을 안한채 3년정도 운행되었던 점도 그렇구요 어떻게 생각하시나요?
Jay_El _ : 주제 너무 좋아요!! 이런식으로 테마별로 해주시는거는 꼭 볼거같네요 ㅎㅎ
Ju시간여행자 : 인피니티 g37컨버도 괜춘함
디자인도 안질리고
성능도 나쁘지않음
희소성도 있고 일본차 NA차고 잔고장도 그렇게 많지않음
신차로사서 3년정도 탔는데
만족도가 높았음
하드탑에 4인승 좋음
그라목손 : 저도 오픈카에 관심 이 많아서 여러 사이트 뒤져보고 현재 SLK171 운용중인데요 영상에 꿀팁이 한가득 담겨있네요 고질병 장단점도 제가 알고 있었던것도 있고 처음 접하는 사실도 있는데 정말 양질의 영상입니다 오픈카 운용하신분들은 이영상의 가치를 아실거에요 정말 경험에서 나온 짬바가 장난아니네요
황문경 : 머스탱 컨버터블, bmw4시리즈, 벤츠c200 만 있는줄 알았는데 한방에 정리~~ 넘 감사합니다 ^^

언젠가 오픈카를 사게될 당신을 위한 영상

언젠가 오픈카를 사게될 당신을 위한 영상

안녕하세요 '유휘' 입니다. 거의 5개월 만에 새로운 영상으로 여러분을 찾아 뵙 게 된 것 같습니다. 음.. 영상을 기다려주시는 분들이 많으셨을텐데 우선 변명을 해보자면 유부남이 되었습니다 하하 ^^; 아직 코로나로 식은 밀렸지만 혼인신고도 끝냈고, 함께 사는 동거인이 생겼습니다 :D

집 문제부터 시작해서 이것저것 바쁘다면 바빴고, 사실 영상을 제작하려면 얼마든지 시간은 있었던 것 같은데 이놈의 게으름 때문에 올리지 못했던 것 같네요.

그래서 지금이요? 음... 전업 유튜버가 되기 위한 준비를 시작했습니다.
아직은 시작 단계라 구체적인 내용을 말씀드리기가 엣헴 합니다.

P.s 댓글은 계속해서 보고 있었습니다. 절 기다려주시고 응원해주신 구독자 분들께 감사의 인사를 드립니다.

#유휘 #자동차 #오픈카 #나도 하나 사고싶다 #이왕이면 #카브리올레 #이쁜거 많더라
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

트위치 - https://www.twitch.tv/uhwis
★부캐 채널 구독하기♥: https://bit.ly/3n1beny
★리뷰 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/LeLUTZ
★유휘 후원 하기 : https://toon.at/donate/uhwi
★비즈니스 메일 : thumbgm@gmail.com
★카카오톡 ID : gamerhwi
황세준 : 유휘님 유부남이 되신걸 축하드려요!
우_치 : 이야...드디어 오셨군요(감격)

뚜껑이 뿅하고 열린 오픈카를 타고
황사와 미세먼지 + 스모그 가득한 매캐한 공기일지언정
소중한 사람들과 함께 공기를 가르며 달리는 로망은
어쩌면 누구나 가지고 있지 않을까 싶네요.

말씀하신 것처럼 현재 살 수 있는 염가의 오픈카라고 한다면
(그마저도 사실, 한국에 들어오게 되면 4천만원대인가.. 꽤 비싼 가격대지만요)
마쯔다의 ND 로드스터(MX-5)를 제외한다면
생각나는 차가 없을 정도로 꽤나 고급화 되고 고액화 되긴 했죠.
살짝은 씁쓸해지긴 합니다.

오랜만에 뵈니 정말 좋습니다!
종종 뵐 수 있기를 바랍니다 :)
결혼 엄청x100 축하드려요!!
PARK KGALAXIES5 : 오랜만에 유휘님영상이 올라오네요
다음엔 자동차 튜너에대해서도 다뤄주세요
튜너의 존재를 알리는것도 유휘님 채널의 취지에 해당되잖아요
ickup _줍P : 형 얼마만이야 ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ 글고 유부남된거 축하합니다
ONE_drone : 정말 축하드립니다 제가 뽑은건 아니지만 저희 부모님이 g바디 z4를 타시는데 트렁크공간이 아쉬워 꽃을사도 트렁크에 못넣네요.... 그거빼고는 다 장점인듯합니다 일단 후면디자인이 예쁘고 오픈에어링시 머리도 조금 휘날리는게 기분이 좋습니다 하지만 이게 단점으로 작용한다면 봄일때 입니다. 꽃가루가 머리에 다붙어서 머리가 자연염색됩니다. 그래도 좋은차입니다

떠나간 여친도 돌아온다는 1000만원짜리 오픈카 (하차감 끝판왕)

떠나간 여친도 돌아온다는 1000만원짜리 오픈카

이번 영상은 여름을 맞아 저렴한 오픈카 특집으로 제작되었습니다^^
실제로 영상에 나온 차들이 엄청 좋다기보다는 "이런 차들도 있구나~"
정도로 생각해주시면 감사하겠습니다!!

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
elec1938 : 둘이 대화가 중고차계의 도라에몽과 노진구 같네 ㅋㅋㅋ
Jinwon Yoo : 풍부한 정보로 중고차에 대한 식견을 높여준 방송
한상호 : 컨텐츠가 중고차이긴한데 그런거 상관없이 무슨 숏박스 보는것처럼 그냥 둘이 대화하는게 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김롱민 : 룽파님 유튜브 첫 등장 하셨을때는 인상이 넘 무서웠는데 갈수록 개그맨 같으세요ㅋㅋㅋ
킨드 : 요즘 중고차 유튜버가 너무 재밌다 ㄹㅇ

... 

#오픈 카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,055건 1 페이지
게시물 검색