볼보전시장

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:21:52 댓글 0

본문

VlOG | 아빠 선물할 자동차 고르러 전시장 시승투어 | 볼보XC90 vs BMW X6 vs 벤츠GLE

이번영상도 시청 감사합니다 :)

Email : snoweek77@gmail.com
Instagram : s2_snoweek
요이 : 확실히 실내 디자인은 벤츠가 낫긴 하네유,, 볼보는 다 좋은데 실내가 요즘 나오는 차들에 비해서 많이 아쉬움 ㅜㅜ 진짜 투박 그자체 아무튼 오늘도 영상 너무 잘 보고 가요!!! 오늘도 아자아자 할 동기부여를 얻고 갑니다 :)
선비킹 : 남들보다 먼저 가치를 알아보면 된다,, 진짜 와닿네요 한수 배웠습니다 ㅋㅋㅋ 힐링되네요 다음 영상도 기다릴게요 :)
나항드 : 저도 언젠간 아부지한테 선물줄수있는날이 올꺼라 믿고 장투하고있습니다
진짜보기좋아요 ㅎㅎ
기운받아갑니다~
김정석 : 항상 보면서 설화님 처럼 열심히살아서 부모님께 효도해야지 하는생각이많이들어요옹! 기다리던영상이 도착!
연어초밥 : 역시 남자는 x6죠 진짜 동기부여 되는 영상이네요 대단하세요!!!

볼보 매장 구경만 할게요!

볼보 매장으로 요즘 핫한 XC90 보고왔습니다!!
시청 감사합니다~!
구독!좋아요! 부탁드려요!
(불펌 금지)

엄청난 규모의 볼보 전시장, 볼보 H모터스 수원 전시장이 드디어 오픈!!

볼보 딜러사인 H모터스가 수원에 대규모 전시장을 오픈했습니다. 오픈 행사에 취채 요청을 받아서 오픈 행사 취재에 다녀왔습니다.
전시장 대표님과도 간단하게 인터뷰를 진행했고 공연도 짧게나마 담았습니다.
MacCaryver맥카이버 : 전시장 이전해서 확장했죠 ^^

진심 진실 용서 : S90시승신청 가능 하나요

... 

#볼보전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,055건 1 페이지
게시물 검색