앵거스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2022-06-23 11:32:17 댓글 0

본문

역대급 할인 앵거스 쇼핑으로 오세요~! 앵거스 회원이 되세요~

#앵거스쇼핑 #앵거스갱

안녕하십니까 여러분
투명성을 잃지 않는 고객보다 가격을 중요시하는
앵거스쇼핑 대표 앵거스 갱입니다.

금일 여러분들은 절호의 Chance를 잡으시는 겁니다!

구독과 좋아요 잊지마시고 별점 5개 부탁드립니다^^
강대근 : 1등이야 형!!
정소윤 : 부모를 두고계신 자녀 ㅋㅋㅋㄱ
Mari park : 나이스! 역시 오프닝은 흑우 우는소리가 아주 잘 어울리네여! 찰떡입니다~ 나이스~
ミンちゃん : ㅋㅋ 궁금했는데 잘봤습니다 ㅎㅎ 김밥은 역시 도마에 위생장갑두장이 최고네요 ㅋㅋ 김밥말거든요 김밥집 ㅋㅋ
야매라이프夜魅 : 영어 학습 방송 맞죠? 나이쓰...

앵거스 쇼핑 실체! 미니 빔프로젝터 이 물건을 보신다면

#앵거스 #빔프로젝터 #빔

안녕하십니까 여러분!
비가 계속 내리네요!
앵거스쇼핑 와우!

구독과 좋아요 잊지마세요!
alpengrow : 입력이 HD지 출력은 아마 480 정도 될겁니다. 그래서 화질이 저 모냥. 뭐 그래도 보겠다면 말리진 않겠지만 기왕이면 몇만원 더 주고 적어도 HD출력 가능한 제품 사는게 훨 낫죠.
냥냥펀치♥️ : 유튜브 알고리즘으로 떠서 보게됐는데 그냥 아무생각없이 제가 살 생각없는 제품도 리뷰하시는게 재밌으셔서 계속 보게되네욬ㅋㅋㅋ계속이렇게 영상 올려주시면 알쓸신잡같은느낌으로 앞으로 더 뜨실것같아용! 리뷰 너무 유용하고 재밌어용ㅋㅋㅋㅋ
Smash boy1 : 앵거스 쇼핑 드디어 오셨네요 가성비의 제품들을 많이 팔아주세요^^..
권포도 : 이걸로 프로젝터 싸게 구입하고
유툽이랑 게임 제작사한테 연락해서 자막 크게 만들어 달라고 하면 될거 같은데.. 그럼 가성비 나올듯..
이광훈 : 진짜 떡상할 유투버 그 자체다 ㅋㅋㅋ

한우, 육우, 블랙앵거스, 와규까지 소고기 품종 마다 어떤 차이가 있는걸까? @세상의모든지식

지금으로부터 아주 오래 전, 농경문화가 시작되며 소는 처음엔 일소로 이용되었다. 그러다 차츰 젖과 고기를 얻기 위한 목적으로 개량되며 지금과 같은 다양한 품종으로 개발이 된 것이라고 한다. 고기를 얻기 위한 육용종부터 젖을 짜기 위한 유용종까지 모두 합하면 무려 400개가 넘는 품종이 존재한다고 하는데...
건강백과사전을 통해 소고기 품종별 차이에 대해 알아보자.

#한우 #육우 #블랙앵거스 #와규
권용찬 : 이번주말은 돼지고기다
ᄉ. : 계속 한우라는 개념은 넓어져왔어요.
유전자검사, 다양한 생김세, 한우 수정란을 젖소에 착상시켜 태어난 소도 한우(젓소대리모).
사실상 한우는 품종 아니라, 브랜드화 됐죠.
육식을 많이 하다 보니까 기름진 한우 보다 마블링 적은 수입육의 풍미를 알게됐어요.ㅎ
Pioneers : 젖소의 암놈은 젖을 짜야 하니 숫놈만 고기소로 키웁니다. 그 녀석들을 육우 라고 부르는데 이 때 육우는 고기 "육" 자가 아니라 기를 "육"자를 쓰는 육우입니다. 그래서 한우도 육우이고 육우도 육우인데....한자가 달라요.
joyful Lee : 종류가 다양한 소고기 품종~~^^
아라비카커피원두 : 블랙앵거스 프라임등급 진짜 맛있습니다, 가성비도 최고구요

... 

#앵거스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,055건 1 페이지
게시물 검색